Gansik Ponomarev
МАСТЕР
Да вы с Хитранерами Дружите))Должно быть (вывел деп,получил прибыль) а потом уже на своё усмотрение.
Да вы с Хитранерами Дружите))Должно быть (вывел деп,получил прибыль) а потом уже на своё усмотрение.
Всё равно не могу с этим согласиться(вывел деп, реинвестировал, получил прибыль.) Должно быть (вывел деп,получил прибыль) а потом уже на своё усмотрение.
дык потом будет не на что спиватьсявы сначала вклад сделайте, а потом уже спивайтесь от радости )
На общую сумму взносов
P.S. НЕ ТУ КРЕПОСТЬ ВЗЯЛ)))
Слово "подвох" замените на "нестандарт" и будет правда, без шуток.Реально так всё сладко не бывает,просто хочу разобраться,где-то есть подвох!P.S...без обид!
подвох в том, что основной деп начинает работать в заявках только через 10 днейРеально так всё сладко не бывает,просто хочу разобраться,где-то есть подвох!
Сколько есть времени на реинвест бонусного и основного депо,чтоб не заблочили?
подвох в том, что основной деп начинает работать в заявках только через 10 дней
а до этого он просто лежит на баллансе
зачем нужно 10 дней этого ожидания, я не понял
если сразу запустить все депозиты в дело, быстрее очередь пойдет
а так сиди гадай - вернут,не вернут через 10 дней
и сколько потом еще времени понадобится,
чтобы мою заявку выкупили.
зачем нужно 10 дней этого ожидания, я не понял
если сразу запустить все депозиты в дело, быстрее очередь пойдет
Сколько есть времени на реинвест бонусного и основного депо,чтоб не заблочили?
тут система жонглирования депозитами. реинвест бонуса до отработки основного и реинвест основного до отработки бонуса.
понятно, что рассчет на долгую игруну и закончилась бы ваша очередь максимум через 30 дней. ваш совет мимо. тут другие задачи. и все рассчитано и посчитано