Спасибо кэпНельзя, конечно же. Это же раздел мошеннических проектов.
а то я думаю куда же попал

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Спасибо кэпНельзя, конечно же. Это же раздел мошеннических проектов.

Или участников? Нас, тоесть. Ведь здесь все суммы распределяются между участниками.
Выходит мошенник - это Вы, или пробуете им стать, подумайте над этим!

Поиграли и хватит,подсчитываем минуса.Накрылась медным тазом..![]()
Только у меня или у всех. Ошибка 403 Доступ закрыт.
Нормально все заходит.Поиграли и хватит,подсчитываем минуса.
у меня нормально открывается
Нормально все заходит.
Не понравилось мне это добро.. Проект позиционируется как социальный, но маркетингу далеко до социального. Два раза депать и получить в итоге 15 % (2 круга здесь типа для усыпления бдительности мозга), не внушает он доверия.

Паникеры! Если у вас тут нет вкладов- проходите мимо!!!!!!!!!! Нечего тут воду мутить...
Хотя видела тут у кого- то также с 100 комиссия всего 0,5.. объясните плиз почему так..Очень просто. У вас кошелек Перфект неверефицирован...Мне только одно не нравится, что у меня комиссия аж 1.99 Хотя видела тут у кого- то также с 100 комиссия всего 0,5.. объясните плиз почему так..

а это не паникеры. вы разве не видите ))
проплаченные бэдвойтеры. у них ума не хватает даже изучить сайт и маркетинг, чтобы лаять с умом.
и еще, а вам не кажется странным, что время атаки хакеров на сайт и наплыва этой нечисти работающей за центы на этом форуме совпало аккурат один в один? ))
сайт у них не открывается ))
угадайте с трех раз почему именно у вас не открывается ))
а может все таки стоит разобраться? а нет желания, то верните ему деп и пусть гуляет.Жалею что зашел,ни когда не было столько вопросов по маркетингу,а по факту каждый депозит в кошель админа.
Очень просто. У вас кошелек Перфект неверефицирован...
А к проекту это не имеет никакого отношения))

Жалею что зашел,ни когда не было столько вопросов по маркетингу