Dobroterra
Новичок
не успел сайт включится, платежи пошли! вот это выдержка у людей! не зря войну выиграли ))
Этот пока лучший обзор из всех нижепредложенных, ИМХО.Обзор Dobroterra
поспорим на 500$ что не загнется, тем более через две три недели? готов вложить свою 500$ в качестве цены своего слова, а вы готовы положить свои деньги и ответить деньгами?
если нет, тролим в другом месте. мы тут деньги зарабатываем и нет времени на бездельников.
добавлено через 1 минуту
за минусом комиссии проекта на кошелек приходит 11.55
Очень правильное высказывание!!!сайт восстановится в любом случае, ддосить постоянно не возможно, ибо надо много денег на это тратить. не думаю что кто то настолько глуп чтобы ддосит сайт, где касса не у админа. тут паники быть не может по определению. все спокойно ждут когда кому то надоест жечь баксы и сайт включится
А как все будет - Время покажет.
Так будет спор на бетоне или нет? Я по приколу тоже принял бы участиеВ том то и дело, что в итоге заработаете только вы. Я - мимо. А как все будет - Время покажет.
[23:31:06] Dobroterra: на форуме напиши
[23:31:27] Dobroterra: кто еще не получил бонус, писать мне в скайп или на почту свой логин и сумму вклада и дату
Как на бирже - ждал час когда заявки появятся на оплату, если успел "урвать" оплатить
Я так понимаю, скоро огонь пойдет, это только пламя ещё было))а у меня в кабинете вот так сейчас... скоро отработает самый первый депозит ))