dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Это я помог
Благодарю!
Вот это ещё мне нравится в этом проекте!
Это я помог
Благодарю!
Благодарю!
Так я сегодня целый день собирал заявки, чтобы депо пошло в работу и нестандартная заявка в размере 18,2 мне вкатила как надоВот это ещё мне нравится в этом проекте!
Получил прибыль спасибо участникам этого классного проекта!
Для ускорения процесса оплат предлагаю делать заявки только суммами, округленными до 10: 30, 50, 100, 200 и т.д.
Тем самым придется меньше ждать в очереди.
Поправка: делайте депозиты, округленные до 10.Участники не делают заявок на вывод.
Что то мне подсказывает что это у вас основной депозит и Бонусный вы уже Получали...) Если можно то пришлите скриншот... Спасибо.Бонусный деп уже 2 дня в статусе "ожидание" висит, такими темпами основной деп быстрее отработает )))
Что то мне подсказывает что это у вас основной депозит и Бонусный вы уже Получали...) Если можно то пришлите скриншот...
вот и второй админчег нарисовалсяЧто то мне подсказывает что это у вас основной депозит и Бонусный вы уже Получали...) Если можно то пришлите скриншот... Спасибо.
Мне кажется ваша заявка появилась в Очереди...Да пожалуйста, может я чего не понял.
А чего вы сюда пришли...) Идите в проекты с кассой у Админа... Все мы видели Какой весной Скамопад был... Я лично теперь вообще не горю желанием играть в Игры где непонятно кто у руля и у этого непонятного все деньги в Кармане... СпасибоВ отличии от проектов где касса у админа и он ее может унести, тут это сделать не возможно.
Ах да... Если бы... А вы я вижу уже с другом пришли понигативеть...))вот и второй админчег нарисовался