тут мне надовно стукнулся в асбку один чел...с вот таким предложением.
Все так просто...и очень подозрительно. Толлько не пойму в чем подвох?
Я работаю в аналитическом отделе одной букмекерской конторы. Через наш отдел проходит очень много статистики и inside информации. Моё предложение заключается в том что я предоставляю Вам закрытые сведения (inside)о том, какие команды вошли в "красную зону", а именно - играют "договорняк" между собой или собираются сдать матч по собственной инициативе - такое особенно характерно для команд из низших лиг ( Эту информацию приносят наши BETTING-комиссары, которые работают в каждом регионе).
Таким образом, Вы ставите на того, кого я укажу. Ставите в любой букмекерской конторе. После окончания матча вы отдаете мне 40% от выигрыша. Так как я считаю, что сумма ставки должна быть 300 рублей, то с любой указанной мной ставки я беру - 120 (верность ставки я гарантирую). Если по каким-либо причинам Вы не выплачиваете мой %, мы с Вами прекращаем сотрудничать.
Почему я сам не ставлю? Причин несколько:
1.Сотрудникам запрещено играть.
2.За мечту о больших деньгах я не желаю терять работу, которая весьма перспективна в смысле получения "левых" денег (о чем, собственно сейчас и идет речь).
Есть и другие причины.
Конечно существет очень большой соблазн делать ставки на договорные матчи самому , однако, поверьте, любой регулярный и, уж тем более, крупный выигрыш отслеживается, и я лично не хочу испытывать судьбу столь явно, прямолинейно и откровенно нагло (Внутренняя служба безопасности в наших конторах деньги не просто так получает).
Резюмирую моё предложение :
Вы делаете ставку (в любой конторе)на указанный мной матч и результат. После получения Вами выигрыша отдаете мне 120 рублей. СкОлько Вы ставите, меня, в принципе, не интересует, но я советую применить здравый ум и не делать крупные суммы. Повторюсь, благоразумно делать серую(обыкновенную, одну из многих) ставку - 300 рублей.
Все так просто...и очень подозрительно. Толлько не пойму в чем подвох?