Ну кароче, когда твои договорняки будут сбываться хотябы на 80% - жду в личке. всем пока!
ну будет 80%...купишь матч а он не пройдет...такая вероятность есть, так было один или два раза...с моими подписчиками)))
Ну кароче, когда твои договорняки будут сбываться хотябы на 80% - жду в личке. всем пока!
Match так я непонял....ты гарантируешь полный возврат денег в случае форс-мажора...или нет?
Match, на каком сайте ? Ты что не можешь ответить в этой теме ?см на сайте! там все понятно, только прочитай всю информацию!
Match, на каком сайте ? Ты что не можешь ответить в этой теме ?
Так вот чтобы не удалили - просто ответь на вопросзачем повторять одно и тоже 100 раз...если я дам на форуме сайт то это сообщение скорее всего удолят
ты гарантируешь полный возврат денег в случае форс-мажора...или нет?
Нет, не гарантирует.
DRUN, весной начнется по какому виду спорта? По шашкам? Насколько я помню, Match продает не только футбол, но и хоккей, и вообще, всё то, что ему принесут
Мат я убрал, а то не понравится модераторамТут попытаюсь написать-обьяснить механизм договорных матчей...Правда речь будет идти о том времени,когда я сам профессионально играл в футбол...Но думаю...что со временем мало что изменилось...
О договорных матчах...
Чаще всего,покупаются...или заинтерисовывается,как хотите это назовите,два-три футболиста...Обычно,это вратарь,один или пара защитников и нападающий...С вратарём всё ясно...чтоб пропустил ...с защитником тоже...тут разнообразие его действий более широко...от создания пеналя в своей штрафной,до автогола-в зависимости от ситуации в матче...Нападающий...Иногда нужно создать видимость чесной игры...типа атак было много,форвард-зверь,рвёт и мечет оборону противника,но в нужный момент просто мажет по воротам ...
Вот такой,в кратцах,механизм...А покупать и платить всей команде,чтоб она легла...Да ни у кого денег на это не хватит...да и тупизм это...О том,что матч сливается,могут не знать даже тренер и руководство...Это бывает давольно часто...
А не такк примеру о прошлогоднем памятном всем матче Порто-Арсенал)
Тренер заходит в раздевалку...и говорит...Наш президент и призедент Порто договорились о том,что мы(Арсенал) сегодня проиграть должны...Ясно???И все футболисты говорят...ДААА...А Анри кричит громче всех ...Причём каждый из них тут же забывает ,что у него в личном контракте прописан отдельный пункт по призовым за каждую победу в Еврокубках...и чем дальше пройдёт команда...тем сумма больше...И ему пох все эти договоры...)))
Только не путайте с системой стимуляции клуба...Это другой процесс...Об этом,что игру стимулирует определённая команда,игроки могут и не знать,...просто им предлагается руководством определённая сумма каждому за определённый результат...
Это всё про внутренние чемпионаты...В еврокубковых встречах немного другая картина...Выше писал...У каждого игрока клуба-гранта(я не беру во внимание клубы типа Зулте-Варегем)в личном контракте проставлена сумма,причём она достаточно велика,которую он получает,как премию,за каждый выигранный матч командой в ЛЧ или КУЕФА...И вряд ли какой-нибудь Порто предложит Арсенальским двум-трём игрокам пол-миллиона баксов за то,чтоб они слили матч...
Тогда лично у меня встаёт вопрос...И как какой-нить аля Каппер.RU может в рассылке договорняков дать точно договый матч???...откуда он владеет такой закулисной инфой???Мой вывод прост---все,кто ведёт рассылку договорняковых матчей---элементарные пиз****...пид***...которые...как выше написал Каппа...за 200 рублей ложили ч*** на всех...главное...нае**** людей...и на этом заработать!!!
Вот статью нашёл классную на форуме капперов:
Мат я убрал, а то не понравится модераторам
ССЫЛКА НА ПЕРВОИСТОЧНИК: http://kappara.ru/forum/thread.php?postid=120776#post120776
Поверьте мне,люди,ну не бывает "договорных матчей" за 300р.Во первых,такая информация стоит намного дороже,а во вторых,обладают ей только очень узкий круг лиц.В интернете же они не будут продавать её.Только могут через друзей и родственников.Такие дела,У каждого есть своя голова,так что думайте.