Есть, есть. Не часто, но бывает информация.
Ага, конешно, и наверное у тебя, который зарегистрировался сегодня...
Есть, есть. Не часто, но бывает информация.
Да, но инфы про доги нигде нет (в инете)...
Ага, конешно, и наверное у тебя, который зарегистрировался сегодня...
У меня есть некоторые сведения касающиеся этих матчей. Я не буду рассказывать кто я, и чем занимаюсь, Вам просто это не надо, да и мне тоже.
конечно, конечно, самое главное - это нагнать таинственности.....
" Я бы мог назвать вам моё имя, но тогда меня убьют, а вас посадят на всю жизнь в одиночку"....
Прям Джеймс Бонд! Конечно все матчи договорные, кроме конечно "спартак-зуевка -- ЦСКА-синепуповка".
там то оно как то и стыдно договариваться то.....
короче потом посмотрим на других богачей!
Rich, вроде давно на форуме, а пользоваться кнопкой "Правка" или рядом кнопкой "+" так и не научился. Мультипостингом не занимайся!!
Дело не в том, кидалово это или нет. Здесь просто надо рассматривать договорные матчи с другой стороны, брать выше. Они есть. Есть и это 100%. Чего только стоит чемпионат Италии по футболу, где было доказано не раз во взяточничестве как судей, так и президентов клубов. Но это пример. И не об этом я хочу сказать. Инфой по договорным матчам владеют очень при очень узкий круг лиц, и самое главное - это те лица, которые имеют определенное влияние и успехи в бизнесе. В основном, конечно, в спорте. Начиная от судей и заканчивая президентами клубов/команд. Такой инфой просто не могут обладать такие пользователи, как match, и даже те, которые с несколькими сообщениями на форуме приходят и пишут, что его брат/сват знает лично какого-то там игрока и он рассказал ему о договорняке Это, естественно, блеф. Это надежда на лохов и новичков, что будут вестись. Еще раз повторюсь - договорняки существуют, но на более высоком уровне, нежели мы представляем, воспринимаем и живем в этом мире, на этом форуме. Разумеется, не исключено, что любой из высокопоставленных лиц, знающий о договорняке, зарегистрируется на этом форуме. Но опять же - вопрос - ему нужны эти 300 рублей? Конечно же нет.
Думаю, кому-то теперь хоть немножко стало ясно насчет договорных матчей. Не тешьте себя иллюзиями
P.S. Не стоит путать с тем, что бывает, изучаю различную статистику, информацию со многих источниках (проверенных и непроверенных), превью, прогнозы, владея опытом в беттинге, имея неплохую интуицию и т.д. и т.п. убеждаешься в том, что в таком-то матче возможен договорняк, т.е. это предположение (основнанное на различных и множественных факторах), а не достоверный факт. А таких предположений очень много, поверьте мне. И кто знает (когда заходят эти матчи) может это и были на самом деле договорняки... И вот некотрые и пользуются этим и продают якобы договорные матчи. На самом деле - это не больше, чем прогнозы. Именно прогнозы.
P.P.S. И еще хочу отметить насчет ставок на большие сумму. Недавно, в конце апреля, был скандал по поводу матча Anderlecht - Sint Truidense (результат 4:1). До 80-ой минуты гости вели со счетом 0:1. А с 80-ой по 86-ю Андерлехт забил 4 мяча. Бывает, не спорю, в футболе всякое бывает Но скандал вот по какому поводу - кто-то (информация не сообщается и не разглашается) в инете буквально за пару минут до первого мяча Андерлехта поставил 1 000 000 $ (да-да, именно миллион долларов) по ходу игры на победу Андерлехта (на тот момент он хозяева проигрывали). Коэффициент конечно же был неплохой на победу Андерлехта, т.к. он проигрывал за 10 минут до конца матча. Ставка была осуществлена в какой-то западной конторе. Марафоны и иже с ними таких сумм в жизни бы никогда не приняли. Вот и началось расследование, к которому привлекли и судей и президента клуба и т.д. Это не 10 баксов ставить... Т.е человек с такой суммой знал информацию, где-то вынюхал или просто купил. И как видно, нам до таких высот ооочень даже далеко....
Вывод один: на форумах договорняков нет!
Если действительно владеете инфой о договорных матчах,то помощники вам ни к чему ,затраты на получение инфы окупятся после первой же ставки,не верится ,что человек ,владеющий такой инфой не может найти достаточное количество денег для ставки.Тем не менее я заинтригован,скачаю асю ,выйду на связь
добавлено через 20 минут
Хотите почти верняк ? Завтра Malmlo v Kalmar больше 2,5 ,коэфф.1,85 -Gamebookers
добавлено через 30 минут
подкинь разок инфу бесплатно,на второй раз(если прав окажешься)заплачу не 300.а 600
добавлено через 32 минуты
подкинь разок инфу бесплатно,на второй раз(если прав окажешься)заплачу не 300.а 600
так может ли это быть правдой?
я с тобой не согласен, и скажи ка мне почему такой как matchs не может быть знаком с каким нибудь со своим знакомым, который знаком со своим знакомым, а у того есть инфа, но он хочет ее продать что бы побольше наварится, денег лишних не бывает!!!
Matchsu, а на счет Malmlo v Kalmar больше 2,5 ,коэфф.1,85 -Gamebookers можешь воспользоваться бесплатно,договорняка тут не будет
Конечно может, но вероятность этого один из тысячи.
Поэтому мы и просим всех знакомых с друзьями знакомых, которые слышали в туалете, как подкупали судью, чтоб они сначала выложили несколько матчей для проверки, но почему-то подавляющее большинство отказывается, приводят свою супер-статистику и расказывают о сотнях постоянных клиентов, которые еще не жаловались.
тоесть ты хочешь узнать является ли по моему мнению мальме - кальмар договорником?)))
если не это то тогда...задай вопрос полностью, что бы не возникала вопросов даже у самых тупых...))...которые всю ночь не спали)))
Будем считать ,что проехали,вопрос касался Matchsa
добавлено через 4 минуты
я только одно могу сказать, когда о матче знает весь форум это не способсвет его результату)))
еще даже могу сказать так...когда даешь напроверку, или даже продаешь, матч как назло не пройдет...-это закон подласти![/QUOTE
Завтра убедишься на счет Malmo/Kalmarю.Не в этот раз,подлости не будет
на счет тотола никогда не встречал, что бы в договорнике говорили кто сколько забет, говорят либо сразу счет, либо кто выиграет, либо кто выиграет и с примерно с каким счето...(причем последнее вместе)...
Во-первых, это глупая отмазкая только одно могу сказать, когда о матче знает весь форум это не способсвет его результату)))
Поэтому и берем на проверку не один и не два, а десяток, чтоб закон подлости исключитьеще даже могу сказать так...когда даешь напроверку, или даже продаешь, матч как назло не пройдет...-это закон подласти!
Кто играет в БК БетСити Есть сливной матч теннисный Кэф больше 2,0 Кому интересно пишите в аську или на мыло [email protected] Т.к. сотрудничество первое Предоставлю скидку 50%.
Во-первых, это глупая отмазка
Во-вторых, кто сказал что о матче будет кто-то знать? Выкладываешь запароленый архив с результатом игры, все кому интерестно качают его, после игры даешь пароль, мы проверяем, если из 10 матчей 8-9 сошлись, значит чел ты надежный и можно с тобой работать.
Поэтому и берем на проверку не один и не два, а десяток, чтоб закон подлости исключить