Здравствуйте, дорогие форумчане.
Все мы знаем что наш российский футбол кишит договорными матчами. У меня есть некоторые сведения касающиеся этих матчей. Я не буду рассказывать кто я, и чем занимаюсь, Вам просто это не надо, да и мне тоже. Просто скажу, кто хочет узнать по подробнее о таких матчах милости прошу стучитесь в аську: 490-113-082.
Я догадываюсь что вы думаете еще один ЛОХ которые хочет нас кинуть на бабки, я сам так раньше думал о других, но я был прав, а вот вы не будите, матчи такие стоят очень дорого, в некоторых даже счет говорят, в некоторых только результат, но всегда коэффициент не ниже 1.9 так что можно нажиться с полна.
Из-за моего финансового положения в которое я попал, одному мне не очень выгодно покупать такой матч, нас уже приличная группа людей, но все равно это не дешево около 5000 р., я предлагаю вам всего за 300р такие матчи. Что бы не было известно за ранее, или счет с к.ф. 5-7 или более, или просто результат к.ф. 1.9 до бесконечности.
Ну ладно кому надо такие матчи тот поверит кому не надо тот не поверит.
P/S/ Эти матчи со 100% результатом (ведь договорных матчей не бывает не 100%), и за них я отвечаю перед покупателем их.! о там как я отвечаю расскажу по аське!
Пока, пишите!