31.08 18:00 Футбол. Украина. 1-я лига. Арсенал - Крымтеплица. П2 кф.3.1 (0:0)
У феди тоже не прошёл и он на форуме видно больше не появляется
У феди тоже не прошёл и он на форуме видно больше не появляется
Так напишите в эту программу письмо на мыло и спросите записывался сюжет с Дмитричем или нет. Ну я конечно и так уверен что нет, но Вам будет понятнее.Ниже приведено, сообщение:
от программы "Удар головой"
А как насчёт 3ёх бесплатных матчей для проверки, один из них желательно с точным счётом и я стану вашим подписчиком.Всегда готовы ответить на любые вопросы!
Авангард - Сибирь 1.60 6.29 3.47На 8 число есть странный матч КХЛ цена 10000р
Дог судя по коф,а вообще на мой взгляд доги как минимум от 3.5-3.7 должны идти(так как победа команды случается внезапно).В идеале от 5.Остальное просто прогнозы или тыканье.Данный тур бредЮгра - Автомобилист 1.40 6.54 4.93
так пояснитеНе поняли вы меня
так поясните
ПРОШУ МИНУТКУ ВНИМАНИЯ.
ПРОДАЮ ДОГОВОРНОЙ МАТЧ НА СЕГОДНЯ.
продать этот матч у меня есть возможность.
теннис. ATP. Брашов.
вчера я поставил по кф. 5.1
сейчас кэфы варьируются от 1.5 до 4.5, зависит от росписи.
цена смешная. 5000руб.
я скажу почему такая цена, сейчас этого матча нет в крупных российских БК. но я уверен, что если заморочиться, то его можно найти в мелких или в зарубежных.
проход матча - 101%.
кто сомневается в моей репутации - перечитайте тему страницы с 170 по 210.
в личку не пишите, я за компом не буду. кто заинтересован звоните на тел. +7-952-920-32-20. звать меня Илья.
если вы оплатили матч и не нашли его в бк - проблемы ваши
не задавайте глупых вопросов типо а если матч не пройдт то что?? МАТЧ ПРОЙДЕТ! !
забыл добавить, матч по-моему в 16:00 по москве. или около того
ну вроде бы ясно написано:В каких БК он есть ? Вы же будете подгружать ?
если вы оплатили матч и не нашли его в бк - проблемы ваши
вот так-то... бизнес епт... главное - плати деньги, а все остальное - Ваши проблемыесли заморочиться, то его можно найти в мелких или в зарубежных.
ну вроде бы ясно написано:
вот так-то... бизнес епт... главное - плати деньги, а все остальное - Ваши проблемы