Да ёмаё. Продаёшь реальные вещи никто не покупает, пихаешь всем несуществующее говно, у людей сразу же интерес появляется... Парадокс... Или я ***** или лыжи не едут.
Я могу купить реальные вещи , покрайней мере в тестовом режиме по первах ...
Да ёмаё. Продаёшь реальные вещи никто не покупает, пихаешь всем несуществующее говно, у людей сразу же интерес появляется... Парадокс... Или я ***** или лыжи не едут.
Я чудес не продаю, на то, что продаю я, у меня ссылка в подписи, там все прогнозы реальные. Догов там нет и не будет, но разве что мне повезёт и я в чемпионате Беларуси найду знакомых). Но если бы я случайно (случайно потому, что никогда целенаправленно не искал и не буду, т.к. знаю что в Интернете это почти нереально) и нашёл информатора, то прогноз на договорной матч я по 5000 всем желающим бы точно не продавал.GoG, а вы тоже продаете??? Откуда такая уверенность ,что "вещь" реальна??
Стоило добавить ,что и первая может не подвестиИ тогда при любом исходе правда за вамиЕвле - Мальмё П2 кф.2 Хотя может быть и ничейка)
ТБ 2.5 гола кф. 2.04Евле - Мальмё П2 кф.2 Хотя может быть и ничейка)
Ну, вот и Илья-пророк принялся торговать!
Хотя , помниться , как то ранее писал, что ни когда не покупайте в инете договорные матчи...
добавлено через 50 минут
Что за погода? Тогда попробую угадать матчик от пророка.
Судя по всему ( а кто его знает?), местный цыганёнок против аргентинского мачо.
Мож кому сохраню 5 тыс. рублей...
Неслабый прогруз на Шексну..
И продолжительность матча, с точностью до секунды
steefler, ты так не навидишь людей - дарите людям радости!
Сколько злобы и алчности у этого человека! Некоторое время назад , он писал ,что не ведитесь на всякие слухи в интерне о договорных матчах, сходите в церковь, поставте свечку и т.д. и т.п. Ну просто сам ангел воплоти!
А теперь обвиняет людей в своих пороках - ты врёшь! Ты врёшь со +100500% ! Я вообще, не могу понять, почему ты ещё не забанен за подлоги и клевету - ты не выставил хотя бы скрин своего супер матча со своей ставкой!
Ты в наглую требовал деньги с людей, при этом не давая ни каких гарантий куда они должны ставить ( в какой БК).
Я просто в шоке от твоей наглости и твоего лицемерия!
Ты " пасёшся" на этом форуме, зная , что тут находятся люди готовые заплатить не малые деньги ( пример , Угорь 2) за всякий обман - если ты такой "порядочный" догер почему бы тебе, пареньку с далёкого сибирского городка не открыть по примеру своего земляка сайтик или форумок - и продавал бы свои доги на право и на лево?
Ты, человек ни грамма не разбирающийся в ставках на спорт, только сидишь и ждёшь, когда твои " хозяева" подкинут тебе очередной договорняк. Есть желание опровергнуть?
Предлагаю пари - с тобой играем по 20 ставок за неделю - в любых БК, кф не менее 1,8....уж буду честным до конца, чтоб не нарушать своих принципов - играем без денег, я не беру денег по интернету с людей!
Если победишь - публично извинюсь перед тобой перед всем честным народ - признаю тебя великим каппером этого грешного мира!
Если откажешся - ты приоткроешь своё двуличие, все увидять чего ты на самом деле стоишь....играем срок - две недели.
добавлено через 6 минут
Я вижу ты в теме - чё приумолк? Созваниваешся с боссами? Сам , как я понимаю, не в состоянии принять ни какое решение.
Соскочил...
добавлено через 1 минуту
Ты в свою головку втемяж - этот раздел о СПОРТИВНЫХ СТАВКАХ, а не о торговле!!!!!