2ой дивизион Центр перенесли на 17-00. Не терпится посмотреть, как прогнозы, зайдут или нет. Каппер средней стоимости был, но вроде человек ответственный и опытный.
А сам как думаешь?ребята вот вы тут давно общаетесь про доги а на самом деле нашли хоть одного насятоящего информатора кто владеет на самом деле инфой о договорниках?
Если купил, выложи потом здесь, не ленись А если не купил, нечего чесать языком впустую.договорной матч на 18.09 dogovor-eurofootbal.ru/
Автор сайт мог только сам у себя эти прогнозы купить...Если купил, выложи потом здесь, не ленись А если не купил, нечего чесать языком впустую.
Информаторов в интернете найти невозможно. Хорошие аналитики действительно есть.ребята вот вы тут давно общаетесь про доги а на самом деле нашли хоть одного насятоящего информатора кто владеет на самом деле инфой о договорниках?
А что мешает начать новую жизнь с понедельника? Все таки до НГ куча событий может приключиться.я вот после НГ хочу начать занимать ставками на форуме предлагаю потом скидывать на тех людей которых вы считаете профи своего дела!
А что мешает начать новую жизнь с понедельника? Все таки до НГ куча событий может приключиться.
Обманывать людей для слабых, заработать честно куда сложнее и интереснее.362 страницы из пустого в порожнее. Договорные матчи безусловно есть, но только ***** будет продавать такую информацию незнакомым людям. В большинстве своем все это лохотроны. Деньги с неба не падают, поэтому если хотите заработать на этом сами втюхивайте псевдо договорняки лохам. Их походу очень много))
Что же это за место такое на Земле где ещё нет Интернета?я уезжаю с саратова в череповец до НГ там инета не будет
К сожалению чтобы получить прибыль, даже работая честно в целом, все равно приходится обманывать по-мелочи. Без этого никуда, к сожалению.Обманывать людей для слабых, заработать честно куда сложнее и интереснее.
Чем больше врёшь тем сложнее жить. Хотя без обмана в жизни жить нереально, главное держать середину и не перегибать. А доги сейчас пихать не выгодно, только если найти хорошего каппера, на форумах/сайтах дать 2-3 прогноза типа П1 за кф. от 2 и выше, если все три зайдут то своего лоха найдёшь- это 100%. Другое дело, что нормальный человек эти доги никогда бы не покупал. Себе накладнее искать нормального догоинформатора, много потеряешь если не всё пока найдёшь его и то не факт что найдёшь.К сожалению чтобы получить прибыль, даже работая честно в целом, все равно приходится обманывать по-мелочи. Без этого никуда, к сожалению.
Это касаемо бизнеса в целом, а в данном случае я просто исхожу из логики и советую людям, что лучшем обмануть самому, чем быть обманутым.
Хотя впаривать людям договорняки, по мне, мало интересное занятие. Как и поиск несуществующего рога изобилия.
Между делом такиЛуз конечно дикий, кф. 1,19, на соперника кф. был 7. И ребята слили... Ну что же, всё бывает, главное за день хороший плюс 1,52 ставки или если ставить по 5% от банка 1,52х5%=+7,6% к банку. Те кто ставили молодцы!)
Подумал может кому интересно узнать как прогнозы показали себя сегодня. На следующий тур тоже прогнозы куплю, это где-то к четвергу следующей недели будет.Между делом таки
Подумал может кому интересно узнать как прогнозы показали себя сегодня. На следующий тур тоже прогнозы куплю, это где-то к четвергу следующей недели будет.
Обманывать людей для слабых, заработать честно куда сложнее и интереснее.
Что же это за место такое на Земле где ещё нет Интернета?
khlmatch.mybb.ru : Фарш кидало лохиkhlmatch.mybb.ru матчи на кхл