Умом Россию не понятькак может быть столько лохов в одной стране
@ не помню кто сказал
Умом Россию не понятькак может быть столько лохов в одной стране
Ну это я "от балды" выбрал ( в смысле ,куда инвестирую). А так ,,,,пытаюсь заработать (много) ставками.Олег444, Вы инвестируете в тотализаторы? Можно поподробней?
Да чем нравиться тем лучше и зарабатывать, и удовольствие получаешь и материальную выгоду. Чем не счастье)?Олег444, есть интереснее проекты инвестиций.))) но в ставках конечно же удачи)
Олег444, Вы инвестируете в тотализаторы? Можно поподробней?
Умом Россию не понять
@ не помню кто сказал
Тут дело не в интересе... Здесь дело принципа. Надо довести до приемливого уровня это дело. Запустить пару проектов (тут речь не идет о продаже прогнозов или ДУ ), что бы "капало" постоянно и достаточно, потом можно будет на другое переключаться.GoG, я разве сказал не ставить, я говорю есть интереснее.
Сам то же думал что лучше ставок ничего нету, а тут оказывается эво оно как(с) Доктор Быков )
Найти информатора по догам и играть с ним выигрывая мильёны))). А вообще сделать нормальный сайт по продажам и продавать прогнозы и ставить но ним самому тоже на мой взгляд хорошая идея, сайтов по продажам много, но хороших единицы. Попадёшь в эти единицы и сможешь сам зарабатывать и другим поможешь. ДУ тоже вариант не плохой, но тут главное не жадничать максимум в ДУ счетов 5 взять и играть, главное чтобы времени на всё хватало и если делать, то делать качественно. Нормальные люди такой подход оценят, а те кто не оценят скорее всего лузеры и как люди неперспективные.Тут дело не в интересе... Здесь дело принципа. Надо довести до приемливого уровня это дело. Запустить пару проектов (тут речь не идет о продаже прогнозов или ДУ ), что бы "капало" постоянно и достаточно, потом можно будет на другое переключаться.