Окей ребята завтра будет дог кэфф 3.5 ближе к матчу напишу кто и что.
Сколько вам нужно матчей догов чтобы убедиться?
Амур-Салват Тот 5,5 меньше
Окей ребята завтра будет дог кэфф 3.5 ближе к матчу напишу кто и что.
Сколько вам нужно матчей догов чтобы убедиться?
Амур-Салват Тот 5,5 меньше
ну почему же... вон к Стифлеру очередь стоит, личку разрывают, а он все никак не ведетсяну не купят тут "дог"
Я, конечно, не думаю, что мне все тут доверяют. Но можешь обрисовать в ЛС, что к чему. Я готов попробовать.Друзья никакого развода. Я пройду такую проверку что сомнений не останется даже у самых ярых скептиков используя только один матч!! Не против если мое предложение вынесут в отдельную тему. Выберите человека которому доверяют все я ему обрисую суть и огонь.
Капитан очевидность написал истинную правду, присоединяюсь к его словам.Не советую верить тем кто говорит, что он знает о договорных матчах, эта информация очень хорошо скрывается и о договорных матчах порой не знают даже букмекеры, зачастую они делают выводы о возможном договорняке по наличию крупных ставок на аутсайдера
Если продовать собираешся, (интересно какая цена?) то одного мало... Ну дайДрузья никакого развода. Я пройду такую проверку что сомнений не останется даже у самых ярых скептиков используя только один матч!! Не против если мое предложение вынесут в отдельную тему. Выберите человека которому доверяют все я ему обрисую суть и огонь.
матч в 21:00 или позже информатор еще не уточнил, 20:40 будет на форуме инфа не проспите!!!
Генгам - ГАВР П2 - налетайте!
кто поставит после выйгрыша хоть чуточку отошлите)
добавлено через 26 минут
Шленск - Лех п2
уже 2 дога осталось 3, ставьте смело!
Генгам - ГАВР П2 - налетайте!
кто поставит после выйгрыша хоть чуточку отошлите)
добавлено через 26 минут
Шленск - Лех п2
уже 2 дога осталось 3, ставьте смело!