Самое смешное, что это писали год назад,,, и пол года ,,, т.д ,т.п.Думаю ему нет смысла продолжать, из последних 5 игр только 1 зашла. Цена неадекватная. Все давно поняли что нет там никаких информаторов. На угадайке далеко не уедешь
Самое смешное, что это писали год назад,,, и пол года ,,, т.д ,т.п.Думаю ему нет смысла продолжать, из последних 5 игр только 1 зашла. Цена неадекватная. Все давно поняли что нет там никаких информаторов. На угадайке далеко не уедешь
Самое интересное, тут не давно человек дал матч один, по слухам , действительно договорной, так ни кто даже и внимание не обратил - зато , что даст Митька сегодня, что даст завтра, что он на писал....Вся ветка завязана на одном человеке, если не пишут про него , то сразу напоминают.
Давай какого-нибудь Васю Пупкина,который вчера сайт создал обсуждать.А митька-классик.Тема стало какой-то унылой. Пора банить за каждое упоминание Его. Ищите новых *****ов, этот уже всем надоел.
Ха, так без вас о нём бы уже забыли давно - тут не сайты обсуждать должны и не личности - ветка называется ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ! А не те кто их даёт!Давай какого-нибудь Васю Пупкина,который вчера сайт создал обсуждать.А митька-классик.
Как раз митька их и дает.Тут хоть общение идет,а если каждый начнет свои доги толкать ветка превратится в письма счастья на марафоруме.Зайди посмотри и скажи,что тебе больше нравится?ветка называется ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ! А не те кто их даёт!
book... если я не ошибаюсьВнимание то обратили, но пост затерли, а ник я не запомнил...