• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Договорные матчи - Страница 156

Существует ли в интернете реальная информация о договорных матчах?

• Да

Голосов: 28 20.7%
  • Нет

Голосов: 71 52.6%
  • Не знаю

Голосов: 34 25.2%
  • Другое (ответить в теме)

Голосов: 2 1.5%

• Всего проголосовало
    135

ressult

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
James Lebron, согласен наведи порядок ,я больше про этого урода ваще писать не буду и всем советую:d-thumbup:кстати он тоже у себя на форуме наводит порядок:lol:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Какой может быть порядок в договорных матчах?

добавлено через 4 минуты
Завтра, кстати, договорняк катают - вот попробуйте вычислить что за матч! :)
Матч не наш, вид спорта - футбол. Ни чего сложного нет - кэф приличный, около - 2,5- 2,7 сегодня, не знаю, какой завтра будет...матчей завтра не много - так, что не особо трудно будет вычислить его.

Последнее редактирование:

vasindima

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Завтра, кстати, договорняк катают - вот попробуйте вычислить что за матч! :)
Матч не наш, вид спорта - футбол. Ни чего сложного нет - кэф приличный, около - 2,5- 2,7 сегодня, не знаю, какой завтра будет...матчей завтра не много - так, что не особо трудно будет вычислить его.

Таджонг Пагар - Балестир Халса, две супер-команды, которые в пол-ноги обыграют Реал с Барселоной, однозначно :nana9:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Всё на много прозаичней.:)

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000
Куда администрация смотрит? Этот балаган уже давно пора закрыть. Сюда люди только посмеяться заходят. Реальной инфы, как уже было сказано и пересказано, здесь нет и НИКОГДА не будет. Причём по ряду причин, одна из которых заключается в том, что информация о договорных матчах тем и ценна, что её знают единицы и передают лично, а не разглашают в сети и тем более в таких срачных темах.

Ты зёрна от плева , видно , не отличаешь. Ты, вот сидишь в этой ветке и ждёшь чего то...в твоём представлении кто то должен появляться здесь и давать какую то инфу - это о чём вообще? Простите, вы кто, чтоб с вами чем то "делиться", что то давать, о чём то раговаривать? Потенциальные покупатели? Сомневаюсь, что вы в состоянии что то из этого рода купить.
За компьютером пересидели видимо и шутки уже не различаются:t-1doh:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
GoG, этот пост не тебе адресовался.:)

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
Нашёл сайт -http://proigrisha.net/, вообще классный, всё нравиться. Кто доги отсюда покупал????
Обсуждайте этот сайт лучше...
Доги за касик?)))))
по теме: Ска-Энергия-Динамо кэф на п2 прогрузили с 2.96 до 1.4. Щас на 1х можно поставить на кэф 2.7 примерно) с чем связан такой прогруз интересно..

ressult

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Нашёл сайт -http://proigrisha.net/, вообще классный, всё нравиться. Кто доги отсюда покупал????
Обсуждайте этот сайт лучше...
сам понял что написал что те там понравилось?чем он классный?

winner82

Специалист
Реакции
5
Поинты
0.000
Ска-Энергия-Динамо кэф на п2 прогрузили с 2.96 до 1.4. Щас на 1х можно поставить на кэф 2.7 примерно) с чем связан такой прогруз интересно..

Такой исход 1х с таким кф не просто можно, нужно брать! Такое падение кф на п2 связано лишь с тем, что кто-то пустил слух, что Брянск купил все что можно, лишь бы попасть в восьмерку.
Да и тренер армейцев сказал накануне, что ему безразницы какое место они возьмут в итоге 8-е или 11-е, у него основная задача это построить команду, которая будет бороться в след. году за ПЛ, т.е. к матчу подходят без особого напряга.
Брянск конечно на ходу, после перерыва в чемпионате имеет лучшие показатели в чемпе, но если это не дог, то им в Хабаровске не выиграть. У Динамовцев 3 дисквалифицированных + 3 травмированных. У Ска же все игроки в строю.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Матч во Владике, предыдущий, закончился ,ещё не начавшийсь, скандалом - Павлов перед матчем с Брянском сказал, что сегодня нас будут "убивать"! В итоге- 2 удаления в матче, следствие - предвзятое судейство по мнению Луча. Отсюда ноги ростут по этому матчу.
Но, я в своих высказываниях выше имел ввиду ни этот матч - я ж написал, матч не наш, в одном из европейских чемпионатов.:)

Inkin

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
James Lebron, Франция или Италия?

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
Но, я в своих высказываниях выше имел ввиду ни этот матч - я ж написал, матч не наш, в одном из европейских чемпионатов.
я прочитал внимательно и понял что матч не наш.
Я просто спросил почему?.
Спасибо за ответ.

добавлено через 3 минуты
2 Lebron: Ефле - Хельсингборг П2:wink2:

ssaquila

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так же можно сказать Хальмстад-Юргорден п2, ей богу детский сад)

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
читать, умеешь, не?))
Сказали кэф 2,5-2,7.
Хальмстад - Юргорден 3.80 3.75 1.952
и теперь покажи где?)))

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Тут не стоит гадать - информация почерпана из прессы "местной" - они там почти в открытую об этом пишут. :)
Тут нет ни какого информатора - иногда просто надо делать вывод из прочитанного.

ssaquila

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чтение шведской,норвежской, турецкой прессы очень занимательный процесс в таком случае,особенно в оригинале)))

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
James Lebron, Ефле - Хельсингборг П2 разве не это?))

ressult

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
в марафоне на динамо кэф до 1.20 упал с 3

может Malmo FF v Syrianska FC win1

Сверху Снизу