а зачем он нужен послеПароль будет выложен на форуме после окончания матча!

Сча без шуток пишу. Все моё отношение к догам знают, но тут от каппера с которым я уже 4 месяца работаю, поступила инфа о договорном матче во 2-ом дивизионе. Матч уже у меня есть. Каппер указал, что информация эта не 100%, но порекомендовал ставить. Завтра матч выложу.
Ваш "каппер" что-то Вам недоговариваеттут от каппера с которым я уже 4 месяца работаю, поступила инфа о договорном матче во 2-ом дивизионе. Матч уже у меня есть. Каппер указал, что информация эта не 100%
Что-то сегодня подозрительно до 85 минуты вел нит 1-0 (Бангор Сити - Нит). потом на 85 и 91 минутах проиграл 1-2...

С чем Бангор и поздравляю!я их сегодня и грузил
В Британском футболе борятся до конца) А 2 гола за 5 минут это ерунда. Я помню 2 гола на 90 минуте, три гола последние две...
а может проще забыть об этом чудо-сайте?Может скинуться человекам 60 по 100 руб. модератору и купить
никто здесь этим заниматся не будетЗдесь ведь посещаемость огромная. Может скинуться человекам 60 по 100 руб. модератору и купить. Тогда точно проверим.

Ради интереса посмотрел. Вердикт,можешь забыть про него,развод. Предположение такое,что это с договор-еврофутбол. Как раз по времени совпадает,один закрыл другой открыл,и ники даже те же увидел,те же отписки. Там не будет никогда ни пароля логина,ни архивовов,ничегоЗдесь ведь посещаемость огромная. Может скинуться человекам 60 по 100 руб. модератору и купить. Тогда точно проверим.

Ну во первых, начнем с того, что этот украинский гомозавр, рекламировал свой чудо сайт тут.
После этого захожу, а там есть такой чел а ник Kentxxx. Ну как Вы поняли это не я.
Далее, видим загадочного перца CS,о чудо он кинул скрин выигрыша с ЧЕМПА ГЕРМАНИИ(Орунимагу уже). СКРИН ОТКРОЙТЕ И ВНИМАТЕЛЬНО ВСМОТРИТЕСЬ) он ЖЕ НАРИСОВАННЫЙ)Вы прочитайте все его сообщения.
Делать было нечего, решили с другом заорать, взломали этого покемона, вот фото, что акк пустой)))
http://s017.radikal.ru/i430/1110/9f/734f525221fc.jpg
PS Если админ этого проекта читает это, привет тебе, чудо-лох))))))
добавлено через 20 минут
http://megodog.ru/ и win-in-bet.ru Админ один и тот же)
а последний дог с португалии......
Это все понятно, но кф 2.45 на 80 минуте за победу нит (вели 1-0) немного смущает...
Чувствую все закончится как обычно. Никаких движений нет, в общем обычный прогноз