• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Договорные матчи - Страница 161

Существует ли в интернете реальная информация о договорных матчах?

• Да

Голосов: 28 20.7%
  • Нет

Голосов: 71 52.6%
  • Не знаю

Голосов: 34 25.2%
  • Другое (ответить в теме)

Голосов: 2 1.5%

• Всего проголосовало
    135

protest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Гостевой счет договорного матча №1 от Протест! g 4108657

Пароль будет выложен на форуме после окончания матча! Информатор будет назван также позже!:)

TIN

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
:biggrin2: учи уроки дружище.

Месси

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сча без шуток пишу. Все моё отношение к догам знают, но тут от каппера с которым я уже 4 месяца работаю, поступила инфа о договорном матче во 2-ом дивизионе. Матч уже у меня есть. Каппер указал, что информация эта не 100%, но порекомендовал ставить. Завтра матч выложу.

Это зона центр?

FIVE

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Обычно кидалы ищут лохов следующим образом - рассылают противоположные прогнозы с кэфом больше 2 разным людям бесплатно , а за следующий прогноз берут деньги, кто-то выигрывает конечно из них и потом бывают такие наивные что раскошеливаются)))

Jack_88

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
тут от каппера с которым я уже 4 месяца работаю, поступила инфа о договорном матче во 2-ом дивизионе. Матч уже у меня есть. Каппер указал, что информация эта не 100%
Ваш "каппер" что-то Вам недоговаривает :rolleyes:

FIVE

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Что-то сегодня подозрительно до 85 минуты вел нит 1-0 (Бангор Сити - Нит). потом на 85 и 91 минутах проиграл 1-2...

С чем Бангор и поздравляю!я их сегодня и грузил:e-clap:
В Британском футболе борятся до конца) А 2 гола за 5 минут это ерунда. Я помню 2 гола на 90 минуте, три гола последние две...

Sanyol

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Я уже очень давно наблюдаю за очередным форумом по продаже договорняков. И никак не могу вывести на чистую воду этого разводилу. Если судить по глупым отговоркам, то склоняешься к тому, что развод. Но вот уже пятнадцать матчей якобы совпадают. Тогда получается, что или у него никто еще ничего не купил, и все комментарии он сам пишет от несуществующих пользователей, либо действительно совпадает, а иначе ведь написали бы в комментах, что разводит и обосрали его. Но если еще никто не покупал, тогда какой смысл два месяца там выкладывать эти доги, терпения не хватит. Хотел спросить, может знает кто, как можно его разоблачить?
http://win-in-bet.ru/

добавлено через 2 минуты
Здесь ведь посещаемость огромная. Может скинуться человекам 60 по 100 руб. модератору и купить. Тогда точно проверим.

Последнее редактирование:

NeverEnds

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
С чем Бангор и поздравляю!я их сегодня и грузил:e-clap:
В Британском футболе борятся до конца) А 2 гола за 5 минут это ерунда. Я помню 2 гола на 90 минуте, три гола последние две...

Это все понятно, но кф 2.45 на 80 минуте за победу нит (вели 1-0) немного смущает...

ressult

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Здесь ведь посещаемость огромная. Может скинуться человекам 60 по 100 руб. модератору и купить. Тогда точно проверим.
никто здесь этим заниматся не будет:dirol:

TIN

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Хорошие доги на Францию:biggrin2:

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
Sanyol, ты не внимательный чтоли? я тебе в твою тему - доказательств накидал что это разводила. Х з куда удалили ее. Спрашивай у модеров. Я там фото прикреплял)

Руни

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Sanyol,
Ради интереса посмотрел. Вердикт,можешь забыть про него,развод. Предположение такое,что это с договор-еврофутбол. Как раз по времени совпадает,один закрыл другой открыл,и ники даже те же увидел,те же отписки. Там не будет никогда ни пароля логина,ни архивовов,ничего:nea00000:
Но и здесь инфа от капперов про Францию:lol:
На завтра вариант с ЦСКА,думаю точно Х2,а может и бахнут Анжи

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
Sanyol,
вот это сообщение:
Ну во первых, начнем с того, что этот украинский гомозавр, рекламировал свой чудо сайт тут.
После этого захожу, а там есть такой чел а ник Kentxxx. Ну как Вы поняли это не я.
Далее, видим загадочного перца CS,о чудо он кинул скрин выигрыша с ЧЕМПА ГЕРМАНИИ(Орунимагу уже). СКРИН ОТКРОЙТЕ И ВНИМАТЕЛЬНО ВСМОТРИТЕСЬ) он ЖЕ НАРИСОВАННЫЙ)Вы прочитайте все его сообщения.
Делать было нечего, решили с другом заорать, взломали этого покемона, вот фото, что акк пустой)))
http://s017.radikal.ru/i430/1110/9f/734f525221fc.jpg

PS Если админ этого проекта читает это, привет тебе, чудо-лох))))))

добавлено через 20 минут
http://megodog.ru/ и win-in-bet.ru Админ один и тот же)
а последний дог с португалии......

FIVE

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Это все понятно, но кф 2.45 на 80 минуте за победу нит (вели 1-0) немного смущает...

В смысле большой?ну наверное давили хозяева, матч в гостях -гол в ответ и победа слетает.

winner82

Специалист
Реакции
5
Поинты
0.000
Чувствую все закончится как обычно. Никаких движений нет, в общем обычный прогноз

Видимо так оно и было, скидывает он мне просто матч, без всяких комментов, скорей всего основывался на том, что обе команды играют в разрушитальный футбол с множеством фолов, в созидании ни одна из них ничего не показывает. Единственное, что заметил, это небольшой прогруз на Нанси, победой которой матч и закончился 1:0, но это была обычная рабочая просадка. Если непротив выложу еще несколько матчей от него, как только они будут. Сам информатор не возражал.

TIN

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Выкладывай, лучше бы информатор называл все своими именами, прогноз так прогноз.:) Слово договорняк стало отталкивать

Сверху Снизу