На сегодня нечего интересного нет?
А что вчера что-то интересное было?На сегодня нечего интересного нет?
У меня только в каппере который этот прогноз дал есть уверенность, а откуда он уверенность в этом прогнозе взял я не узнаю даже если очень захочу, он просто не русскийОткуда такая уверенность в Наполи
Каппер не прогадал))
Тоже в лайве поставил П1...
Мужики всем привет, сегодня состоится 100% матч с известным исходом! Матч в ФНЛ ( команды регулируют свои места в турнирной таблице, это один из первых договорных матчей в этом сезоне, все что до этого говорилось о догах в пердиве это вранье, сегодня будет первый матч и в последующие несколько туров и не более). Кто хочет получить матч пишите bilil собака list.ru. Матч не бесплатный, но даю на послеоплату. Такие матчи играют не часто, это реальный дог, не прогноз! Ставить можно крупно, проигрыша не будет. Только для серьезных людей, готовых вкладываться в достоверную инфу. Возможность дальнейшего сотрудничества!!!!
Дог отменили что ли? Я написал на почту, хотел с общественностью догом поделиться, а мне даже не ответили(. У Вас очень плохое отношение к клиентам(Мужики всем привет, сегодня состоится 100% матч с известным исходом! Матч в ФНЛ ( команды регулируют свои места в турнирной таблице, это один из первых договорных матчей в этом сезоне, все что до этого говорилось о догах в пердиве это вранье, сегодня будет первый матч и в последующие несколько туров и не более). Кто хочет получить матч пишите bilil собака list.ru. Матч не бесплатный, но даю на послеоплату. Такие матчи играют не часто, это реальный дог, не прогноз! Ставить можно крупно, проигрыша не будет. Только для серьезных людей, готовых вкладываться в достоверную инфу. Возможность дальнейшего сотрудничества!!!!
Мужики всем привет, сегодня состоится 100% матч с известным исходом! Матч в ФНЛ ( команды регулируют свои места в турнирной таблице, это один из первых договорных матчей в этом сезоне, все что до этого говорилось о догах в пердиве это вранье, сегодня будет первый матч и в последующие несколько туров и не более). Кто хочет получить матч пишите bilil собака list.ru. Матч не бесплатный, но даю на послеоплату. Такие матчи играют не часто, это реальный дог, не прогноз! Ставить можно крупно, проигрыша не будет. Только для серьезных людей, готовых вкладываться в достоверную инфу. Возможность дальнейшего сотрудничества!!!!
Дог отменили что ли? Я написал на почту, хотел с общественностью догом поделиться, а мне даже не ответили(. У Вас очень плохое отношение к клиентам(
Усы, лапы и хвост Как в мультике про Простоквашино)Какие доказательства что это был договорняк?