wunderkind, конечно, третий может уже не пройти
Отвечаю на вопросы, обьясняю что и как будет в дальнейшем!
Руни, Эта команда позволяет людям сделать денег в легкую...
Прости , не настолько классный как твой ((( Зато у тебя самое то . На пирожки в столовке хоть хватает , школоленышь))Что это за шлакосайт в подписи? Эдик и команда... Ну как до такого можно додуматься...
..... , я побежал на твоего теннисного каппера бабки грузитьНе упустите свой шанс, выигрывайте с нами
че у нас там по турку)))
за 1000р продают дог)
это доги?)
Здравствуйте. Меня зовут Николай. Мне 17 лет. Действуйщий игрок МХЛ. Хотел бы заработать на предоставление инфы по договорам, всем желающим. Если никто не будет против, я могу доказать свою информированность. В нашей лиги такое явление как сдача матчей обыденность. Все мы еще пацаны, нехватка денег. нас заставляет идти на это. Мы организуем такие матчи с целью заработка. В среднем каждый четвертый матч в мхл - сливной, так что я смогу и сам заработать и вам помочь. Сам я ставить боюсь. Могут просто дать звездюлей, если кто нибудь из наших болельщиков узнает что мы сдаем матчи а я ставлю на это в бк. Поэтому я решил выйти в интернет с целью слива инфы.
xaxaxax " Даденные "Матчи даденные на форум:
Третий матч! Белые медведи - Мамонты Югры П1 2.1
Матчи даденные на форум:
Авто - Сибирские снайперы П1 2.05 4-2
Хк Рига - Ска 1946: П2 2.2 1-3
Белые Медведи - Мамонты Югры П1 2.1 (в Live 10!!!!) 7-5
Контакты: [email protected] Отвечаю на вопросы, обьясняю что и как будет в дальнейшем!