Отвечаю на вопросы, обьясняю что и как будет в дальнейшем!
Руни, Эта команда позволяет людям сделать денег в легкую...
Нет чтоб кайлом махать
Прости , не настолько классный как твой ((( Зато у тебя самое то . На пирожки в столовке хоть хватает , школоленышь))Что это за шлакосайт в подписи? Эдик и команда... Ну как до такого можно додуматься...
..... , я побежал на твоего теннисного каппера бабки грузитьНе упустите свой шанс, выигрывайте с нами
че у нас там по турку)))
за 1000р продают дог)![]()
это доги?)
Здравствуйте. Меня зовут Николай. Мне 17 лет. Действуйщий игрок МХЛ. Хотел бы заработать на предоставление инфы по договорам, всем желающим. Если никто не будет против, я могу доказать свою информированность. В нашей лиги такое явление как сдача матчей обыденность. Все мы еще пацаны, нехватка денег. нас заставляет идти на это. Мы организуем такие матчи с целью заработка. В среднем каждый четвертый матч в мхл - сливной, так что я смогу и сам заработать и вам помочь. Сам я ставить боюсь. Могут просто дать звездюлей, если кто нибудь из наших болельщиков узнает что мы сдаем матчи а я ставлю на это в бк. Поэтому я решил выйти в интернет с целью слива инфы.
xaxaxax " Даденные "Матчи даденные на форум:
Третий матч! Белые медведи - Мамонты Югры П1 2.1
Матчи даденные на форум:
Авто - Сибирские снайперы П1 2.05 4-2
Хк Рига - Ска 1946: П2 2.2 1-3
Белые Медведи - Мамонты Югры П1 2.1 (в Live 10!!!!) 7-5
Контакты: [email protected] Отвечаю на вопросы, обьясняю что и как будет в дальнейшем!