Блин я думал тут здравомыслящие люди сидят. Вы че кэф 2,7 никогда не угадывали. С принципом работы таких не знакомы. Стукни в асю, напиши на мэйл, приходи в гости))). Тьфу...
Блин я думал тут здравомыслящие люди сидят. Вы че кэф 2,7 никогда не угадывали. С принципом работы таких не знакомы. Стукни в асю, напиши на мэйл, приходи в гости))). Тьфу...
тоже хотел бы понаблюдать...Жаль немного, кф довольно "вкусный", бред конечно что типа инфа по всему миру и тп, но как то матч и исход был отобран, хотелось бы глянуть еще... Забаненый "доггер" если не влом стукни 219242566, как минимум два матча еще готов понаблюдать.
[/IMG]
tiksinec, В том году после проколов митрича появился сайт договорняк.майбб там человек вроде 6 штук подряд угадал, а дальше цирк. Так что ничего удивительного.
Этот забаненный умник прежде чем угадать запорол целую кучу ников. Щас подфартило, белая полоса.
догов в наше время нет и это факт))
догов в наше время нет и это факт))
Зря вы так говорите , мне так вообще кажется что сейчас таки самый разгар догов. Иногда такое творится ...догов в наше время нет и это факт))
Velsas - League Of Wales
Bala Town-Prestatyn Town ( П1) @1.8
Проход 99.9%
добавлено через 1 минуту
через час ..
Wales
А л е к с а н д р,
YES
Авто - Сибирские снайперы П1 2.05 4-2
Хк Рига - Ска 1946: П2 2.2 1-3
Белые Медведи - Мамонты Югры П1 2.1 (в Live 10!!!!) 7-5
Капитан - Русские Витязи: П2 2.3 2-4 (Live можно было опять поставить за 6.5!)
Сибирские Снайперы - Белые Медведи: П2 2.4 1-4
Контакты: [email protected] На завтра есть матч - пишем!
Это не прогнозы. Это типа игрок МХЛ доги продает.))) Ставить то ему нельзя, а з/пл хватает только на "пионеры" а ему бауэр подавай))).Подрывник, прошедшие прогнозы
это прогнозы?