пока из всех догеров молодой хокеист ,вроде действительно владеет инфой ,кто что
думает? 6 из 6+ кэфы за два и выше
Кф. чуть выше двух. Скорее всего человек хорошо разбирается в этом деле!
Чтож, пожелаем ему удачи!
пока из всех догеров молодой хокеист ,вроде действительно владеет инфой ,кто что
гадает , но хорошо же)пока из всех догеров молодой хокеист ,вроде действительно владеет инфой ,кто что
3. 15.11.11 Алжир - Камерун П1, счет должен быть 1:0Выложу 5 матчей, которые мне иногда скидывает европейский каппер, все матчи с его слов - подозрительные. Бывает 1-2 матча в неделю.
1. 22.10.11 Нанси - Ницца Х (ничья) 1:0
2. 30.10.11 Малага - Эспаньол П1 2:1
заработок на букмейкерских вилках 45-50% в месяц. это работает
3. 15.11.11 Алжир - Камерун П1, счет должен быть 1:0
James Lebron, предложите качественный ресурс!? на который даже бы atomik захотел скинуться
snipes, только один вопрос к вам:
Вы серьёзно верите, что таковые есть? Почему вы так уверены, что они ВООБЩЕ должны быть ?
snipes, Если хотите, лично вам покажу человека, которому принадлежат ( или он каким то образом связан с ними - имеет часть прибыли или ещё что то, не важно) - этим самым доказать вам я, конечно, ни чего не смогу, но всё же...
Он меня всегда радовал . Особенно его эффектное "уничтожение" какого-то доггера , steefler (если память не изменяет)Этот человек известная личность на форуме?