Палермо-Сиена на самом деле странный матч. Вообще Италия последнее время не нравится, слишком много непонятных ничьих. Похоже кальчополи 2 не за горами...
ПАОК-Рубин чем не дог. На ничью ставило почти 90 %. Правда кэф до матча маловат был - 2,5. Но я вот в конце первого тайма поставил при 1-0 за 4,8.Где настоящие доги товарисчи?!!
Да млин, опять буки перекупили... Где информатор? Давай три матча бесплатно!
Это шутка была.....ут и так все бесплатно, никто не покупает все равно ставки не проходят
Сообщение от wunderkind
Да млин, опять буки перекупили... Где информатор? Давай три матча бесплатно!
Да уж много народу поимело на этом матче, я че то побоялся поставить на х а тем более 1:1 (((
Ребята есть дог?
16.12.11 22:00 Эпиналь - Бовэ 2 3.33
странный матч
Я ж написал странный матч, снятый с линий во многих конторах.Это дог или прогноз?
футбол, франция 3 див.ну мог бы хотябы вид спорта и какой чемпионт написать
16.12.11 22:00 Эпиналь - Бовэ 2 3.33
странный матч
Ага щас посмотрел, перенесли.Этот матч отложили из за дога, если гадать то ничья будет
неужели кто-то верит что реальный договорной матч можно бесплатно найти в сети или купить у какого-то афериста типа Митрича за 30 рублей?
То есть сейчас уже более изощерённые доги, теперь уже договариваются на тоталы?Внимание! Договорной матч!
18.12.2011 23:00:00 Футбол. Турция. 1-я лига. Букаспор - Элазигспор. П1 2.58 или Тот(2.5) Больше 2.13
Дог-дог
Удачи!