Не стоит на лички обращать внимание, а тем более выводы делать...смотрим лички:
Не стоит на лички обращать внимание, а тем более выводы делать...смотрим лички:
разницу улавливаете?исходя из логики
Надо же прокатило. Я даже десятку поставил)) спасибоСообщение от Амантай Ахметов Посмотреть сообщение
Ризеспор - Болуспор
Начало игры: 2011-12-19 22:00
Х - 3.06 (НИЧЬЯ)
А вот и дог-ДОГ!!!!!!!!!!!!!!!!
ТУРЦИЯ: Первая лига.
Ризеспор - Болуспор
Начало игры: 2011-12-19 22:00
Х - 3.06 (НИЧЬЯ)
Надо же прокатило. Я даже десятку поставил)) спасибо
Дог-Дог СЫГРАЛА!!!!
Ждем след дог-ДОГа!!!!!!!!!!!!!!!
добавлено через 1 минуту
да незачто))))))) рад))))
добавлено через 24 минуты
Я на этом форуме новичок, но уже 3 Дог-ДогА сыграло, без поражений пока!!! Надеюсь продолжить эту серию))))
А сам Джума небось вообще на победу поставил.Вообще так для справки этот Джума давал очень большой части людей НП2 а другой НН видимо третим просто Х))))
Да, кэф просто прогружают, на Бетфаере отчётливо видно, как идёт тренд. На самом деле МЮ тоже грузят-грузят, а потом бац, МЮ и проиграл. Это называется стадное чувство. Большинство думает, раз все так ставят(грузят), значит и я так поставлю, ведь я же в стаде.а по поводу низких кефов писали, так это бред! Во первых могут нагрузить так что он вообще упадет сильно! Юзай сканбет!!!
И например возьмем такую ситуацию мне человек дает инфу, я ее перепродаю или/и использую САМ! Представим что кэф там был 1.5 ну и что? если 30 из 30 зашло и ты ставишь 100к регулярно, кого еб**т кэф???? ГЛАВНОЕ ЧТОБ 100% зашел!!!!
Да пофигу. Главное что ничья была.Цитата:
Сообщение от capitalistas Посмотреть сообщение
Я ради интереса поиграл на этом матче. Но я поставил что ещё гол забьют при счёте 2:2, в итоге ждал-ждал и закрылся на +10$, а ведь если бы забили мог бы выиграть баксов 300. Вряд ли дог, наверное скорее просто такие ничейные команды. Такие бывают, типа Сатурна.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от infern Посмотреть сообщение
Вообще так для справки этот Джума давал очень большой части людей НП2 а другой НН видимо третим просто Х))))
А сам Джума небось вообще на победу поставил.
Я ради интереса поиграл на этом матче. Но я поставил что ещё гол забьют при счёте 2:2, в итоге ждал-ждал и закрылся на +10$, а ведь если бы забили мог бы выиграть баксов 300. Вряд ли дог, наверное скорее просто такие ничейные команды. Такие бывают, типа Сатурна.
добавлено через 2 минуты
А сам Джума небось вообще на победу поставил.
добавлено через 8 минут
Да, кэф просто прогружают, на Бетфаере отчётливо видно, как идёт тренд. На самом деле МЮ тоже грузят-грузят, а потом бац, МЮ и проиграл. Это называется стадное чувство. Большинство думает, раз все так ставят(грузят), значит и я так поставлю, ведь я же в стаде.
langust00000, а можете на форум не с телефона зайти. А то терзают смутные сомнения.
А вот и дог-ДОГ!
21.12.2011 20:00 . Футбол. Кубок Греции. Калитеа - Докса Драмас
Х - 2.98 (НИЧЬЯ)
Удачи!
Доог . Ребят дог здоровенный! Йаааазь
Сообщение от Амантай Ахметов
А вот и дог-ДОГ!
Х - 2.98 (НИЧЬЯ)
Удачи!
до вас такая информация не дойдет - это больше прогнозинформация проверенная? человеческие факторы не сыграют свою роль?
А вот и дог-ДОГ!
Х - 2.98 (НИЧЬЯ)
Удачи!
достоверная инфа?Большое вам спасибо но я попытаюсь тоже не быть жмотом и дать этот матч на форум.Короче вот ДОГ-ДОГ.КЭФ >3.3.
20.12.2011 22:30
Васлуй - Рапид Бх п2
достоверная инфа?