Да я думаю нет никакого источника. Просто у него хорошая интуиция))Амантай Ахметов, ты хоть в общих чертах опиши источник. Стоит ему доверять или нет.
Жалко на фаере албанию не даютА вот и еще один дог-ДОГ на сегодня!
Албания. Суперлига
23.12.2011 18:00 Камза - Тирана
П2 - 2.45
Какая замечательная разводка... Уже и породнились почти... Хозяин "хотдогов" просит на хотдоги реальные...если выиграешь скинь мне 50 баксов, не жалко надеюсь для друга
Прикинь если прокатит, как же ты будешь рад, что вовремя с прогулки вернулся)))
Но что-то не срастается пока
Вас забыли спросить. Нет тут никаких разводок. И вообще не вашего ума дело. Умник нашелсяКакая замечательная разводка... Уже и породнились почти... Хозяин "хотдогов" просит на хотдоги реальные...
Меня не надо спрашивать, я сам говорю. Да и умным не надо быть чтоб на такое вестись... Хотя может оно кому и надо..?Вас забыли спросить. Нет тут никаких разводок. И вообще не вашего ума дело. Умник нашелся
В том-то и дело, что человек дает хорошие прогнозы, бесплатно. А то что это не доги и ежу понятно. Но тем не менее по этим прогнозам мы в плюсе, причем хорошем плюсе. Так что могу сказать точно - это кому-то надо, например мнеХотя может оно кому и надо..?
sergeevna, Ваш дог в прошлый раз сыграл, там где брали больше нету?)))
Ждемс, у вашего источника большая проходимость?как только появится что-нибудь интересное, я вам сразу скину
p.s. я сегодня уже упустила два исхода с кф. 2
Ждемс, у вашего источника большая проходимость?
И мне и мне можнокак только появится что-нибудь интересное, я вам сразу скину
Албания. Суперлига
23.12.2011 18:00 Камза - Тирана
П2 - 2.45
Доигрался)) У меня пока больше 100%Все я вернулся к тому банку, который был до дог-догов)))