Нормально)) Все таки ахмет умеет матчи выбрать. После 0-2 кэфы были просто супер. Надеюсь будет хотябы ничьяТам вообще страсти кипят.
Два удаления.
Пенальти.
1-2
да это точно futinsaid.com. Почерк очень похож. У нее (это баба) всегда поначалу гладко заходит, хоть с кэфом 5., а потом пруха полная. Да это точно она, может, через знакомого зарегалась, может и сама. Ждем или от Сергеевны либо от..., ну от того чувака, забыл, блин, как его, ну который Шотландию 3 див. давал. О! Вспомнил! Еверласт, по-моему, да я просто буховат малость))) Остальная чушь в ИГНОР.
Да этот Ахмамай Ахмеметов, он явно имеет общее что-то с теми сайтами, что я указывал ранее. Они дают прогнозы от балды, и самое интересное они у них сходятся по -началу (замечал не раз), а потом такая пруха идет, и всё, кто что поднял спускают, ну прям, как здесь)))Это ты о чем:?
Ну не знаю, я ставлю не только на прогноз но и страхую некоторые счета и на ничью. Мне в его прогнозах нравится что даже если не выигрывает команда то как минимум сводит к ничьей и во всех матчах почти реально было что-то странное)) то на последних минутах забивали то две красные. А еще вот скринДа этот Ахмамай Ахмеметов, он явно имеет общее что-то с теми сайтами, что я указывал ранее. Они дают прогнозы от балды, и самое интересное они у них сходятся по -началу (замечал не раз), а потом такая пруха идет, и всё, кто что поднял спускают, ну прям, как здесь)))
Тема отличная, только она называется "договорные матчи". Пусть создают тему с прогнозами и предполагают всё что хочется.
И при этом какие-то 50 баксов. Я понимаю они распилил бы 50 000 баксов. Те кто играет на догах каждый день по несколько раз, уже давно должны быть уровня Керимова или Абрамыча и сидеть на собственной яхте.Какая замечательная разводка... Уже и породнились почти... Хозяин "хотдогов" просит на хотдоги реальные
В том-то и дело, что человек дает хорошие прогнозы, бесплатно. А то что это не доги и ежу понятно. Но тем не менее по этим прогнозам мы в плюсе, причем хорошем плюсе. Так что могу сказать точно - это кому-то надо, например мне
Я уже 4000 проиграл,Доги-Доги ,обидно
Даже они дог разыграли? Видно у Абрамыча деньги кончились, решил подзаработать, а потом сделал рассылку инсайдерам с русского форума.ххахааа поржал))))))))))
Особенно убил дог Тот-Челси)))))))))))
Ну ниче нормально-смешно хотя бы)
за что?он же только хорошо делал людям.
Ну не знаю, я ставлю не только на прогноз но и страхую некоторые счета и на ничью. Мне в его прогнозах нравится что даже если не выигрывает команда то как минимум сводит к ничьей и во всех матчах почти реально было что-то странное)) то на последних минутах забивали то две красные. А еще вот скрин
А вот и дог-ДОГ!!!!!
Футбол. Кубок Португалии.
24.12.2011 02:15 Морейренсе - Насьонал Мадейра
П1 2.41
Тотал Морейренсе (1) бол 1.8
Второй гол с 1 по 60 мин 2.15
Перв. гол с 1 по 31 мин 2
П2,П1 30 - на это просто на удачу поставил
П1 хоть в одном тайме: да 1.84 - Если будете ставить, это лучшии вариант!
Удачи!
добавлено через 10 минут
не понимаю что с посл дог-ДОГАми
вууу все сыграло!!!!!!!!!!!!
Этот матч вчера давали все кому не лень, в основном рекомендовали П1, Ф(-0,25). И как всегда папаны попали...24.12.2011 02:15 Морейренсе - Насьонал Мадейра
Создавай свою тему ! Ждем дальнейших дог-догов.все сюда больше не буду доги добавлять всем гуд бай
Так у меня их нету, этот он давно еще выложил. Больше нетcapitalistas, создавайте вы тему "Прогнозы от ...." и выкладывайте