В чемпионате Беларуси по хоккею много развелось откровенных договорняков: один из последних , это Брест - Витебск.
Митрич Нефть далP.S. в скором времени нас ждут два увлекательных матча с участием "ак барса" и "нефтехимика"!
добавлено через 1 минуту
я имел ввиду - игры между собой!
я не множко поигрался с гостевиком товарища ,на греков поставил ,мож кому покажет ,типа дог греция латвия 4-0Ваш логин- g 2221425
Пароль-749832
ничего дам свой счет вам когда будет, а пока рекомендую поставить амур-цска ф2 +1=1,85 х2 и п2=3,2 (спартак не проиграл)
смотри за 7-ое числоя не множко поигрался с гостевиком товарища ,на греков поставил ,мож кому покажет ,типа дог греция латвия 4-0
А можно конкретней что за матч, а то не очень понятноВот и опять Брест скорее всего будет сливать Химику-СКА, которому нужно задержаться в зоне плей-офф. Зарубежные конторы поснимали матч с линии, Бетсити дает только в одиночных ставках...
Митрич Нефть дал
с чего решил?Митрич Нефть дал
зайди в его гостевикс чего решил?
кстати , прошлый матч он не наугад давал
ты сам то видел тот матч?с чего решил?
кстати , прошлый матч он не наугад давал
я логин прое---л , не записал его. А митрич стер ужезайди в его гостевик
пароль: 563286
А вот и нет, честь ОЧБ частично спасена, Брест победил 3-2. Хотя кэфы на том же Бетсити были прогружены с 2.0 до 1.7. Многие западные конторы вычеркнули этот мутный матч из своих линий.Вот и опять Брест скорее всего будет сливать Химику-СКА, которому нужно задержаться в зоне плей-офф. Зарубежные конторы поснимали матч с линии, Бетсити дает только в одиночных ставках...