Играет команда идущая на 4 месте и на 15, они наверное долго думали прежде чем дать игру.
100% дог, ставить надо все что есть и даже кредит взять
в том-то и дело, что играют 4 и 15 команды, а кф фиг знает какие
Играет команда идущая на 4 месте и на 15, они наверное долго думали прежде чем дать игру.
100% дог, ставить надо все что есть и даже кредит взять
Сейчас на фаере коэф на ничью приближается уже к двойке. Можно поставить против ничьи тогдав том-то и дело, что играют 4 и 15 команды, а кф фиг знает какие
Я думаю этот матч не заслуживает обсуждений, обычная игра, всякое бывает.
UA LEGION, ну а дальше что? новый поток хот-доггеров, увеличенный в геометрической прогрессии... вместо Гимназия Де Х... Х..й Пэодин будут теперь пихать Лэй Барса...
к чему такая агрессия? я-то давно андестен... а написал потому, что знающий и так поймет, а вот хот-доггеры теперь с еще большим рвением ринутся покорять бет-мейт и давать нам свежие порции горячихсобак...Голова дана не только для того, чтобы ею есть , андестен?
Голова дана не только для того, чтобы ею есть , андестен?
к чему такая агрессия? я-то давно андестен... а написал потому, что знающий и так поймет, а вот хот-доггеры теперь с еще большим рвением ринутся покорять бет-мейт и давать нам свежие порции горячихсобак...
п.с. не тот нынче бетфайр, там трейдеры рулят... и выбрать "нужный" матч порой тяжеловато...
Дружище, ты предлагаешь обитателям взять и поработать?
Не, обещали же светлое будущее - вот сидим и ждём , когда придёт тот, кто откроет дверь туда....а работать - не, это не по адресу!
не согласен ,с анализирующим потходом можно найти "нужный" матчтам трейдеры рулят... и выбрать "нужный" матч порой тяжеловато...