Еще как прошла. Даже если б было 2-0так,счет 1:0
и это типо прошла Ф2(+2,25) ?
я просто в этом не особо шарю
Я же расписал что значит +2,25)). Так и знал что многие не разберутся.так,счет 1:0
и это типо прошла Ф2(+2,25) ?
я просто в этом не особо шарю
Нет, это из одного сервиса прогнозы которого я не перепродаю в силу объективных причин.GoG, это из прогнозов в подписи был матч?
да к чему такая таинственность... этот прогноз был выложен на одном форуме в свободном доступе с описанием, что, где и по чем... я думаю, знающие люди не могли его не видеть. так зачем платить больше?Нет, это из одного сервиса прогнозы которого я не перепродаю в силу объективных причин.
Я его получил из рассылки в 13-30 МСК. Допускаю, что кто-то давал прогноз на этот матч и с другого форума, но я по крайней меер не встречал.да к чему такая таинственность... этот прогноз был выложен на одном форуме в свободном доступе с описанием, что, где и по чем... я думаю, знающие люди не могли его не видеть. так зачем платить больше?
когда играютХоккей с мячом. Чемпионат России. Суперлига. Мурман - Водник П2 кф. 1.8 Бетсити
Каппер написал что можно попробывать.
Я его получил из рассылки в 13-30 МСК. Допускаю, что кто-то давал прогноз на этот матч и с другого форума, но я по крайней меер не встречал.
В обосновании к прогнозу который мне прислали почти тоже самое было написано, только ещё фамилии игроков из основы России которые играли были указаны. Ещё рекомендовалось брать ТМ(3,5).было , человек отписывался по этому матчу. но , лично я бы не стал на столь ранней стадии ( зима) ставить на такие матчи.
какая разница откуда прогноз ,главное результат
James Lebron, а тебе аll - insclusiv нужен
Да, одна там тусня крутится! Нет там ни каких капперов с информациями - все эти слухи исходит , практически , на 90% от одних и тех же источников - там бизнес и не хилый. Меня всегда умиляет типа - информация из разных источников поступила.В обосновании к прогнозу который мне прислали почти тоже самое было написано
Мне она поступила на 100% от первоисточника.
ты смысла в вопросе не понял,ну наверно и не поймёшА тебе что нужно?