aa_smirnoff
Новичок
за 20 рублей взял бы
1.15 - сильноЗавтра будет интересный матч в Чемпионате Украины: Ильичёвец (Мариуполь) - Шахтёр (Донецк)...
1.15 - сильно
Вариант конечно попробовать Ф2(-2), это в том случае если Шахты захотят свою молодёжку.зато без риска ))
Ты купи и сюда обязательно выложиМожет сложимся и купим?
По сути, косвенный "договорняк"Завтра будет интересный матч в Чемпионате Украины: Ильичёвец (Мариуполь) - Шахтёр (Донецк).
"Ильичевец" достался хозяину "Шахтера" в довесок к ПАО "ММК им. Ильича". Сначала он хотел отдать ФК городу, но потом его уговорили оставить себе. Теперь там играет пол команды из "Шахтёра" (резервисты). "Шахтёр" отстаёт от "Динамо" на 3 очка в погоне за золотом, а "Ильичёвец" пока на комфортном месте внизу таблицы. Думаю "Ильичёвец" проиграет с вероятностью 99,9%.
Я бы больше -1 не рисковал.Вариант конечно попробовать Ф2(-2)
10.03.12 15:00 Мамонты Югры - Автo
10.03.12 15:00 Белые Тигры - Толпар
10.03.12 18:00 МХК Юность - Динамо-Шинник
А его то ли не давали, то ли КФ был 1.20.Я бы больше -1 не рисковал.
Ставил в БС за 1,25 - возврат, а в ВХ ставил на чистую победу. Жаль что мало свободных средств былоА его то ли не давали, то ли КФ был 1.20.
Сегодня есть вероятность таких исходов:
10.03.12 15:00 Мамонты Югры - Автo
10.03.12 15:00 Белые Тигры - Толпар
10.03.12 18:00 МХК Юность - Динамо-Шинник
МХЛ.
Начнем доги от Евгений Ремезова.
Турция 2 лига.
1)Газиантеп ББ - Гёзтепе Измир победа 1 кф.2
Футбол. Чемпионат Литвы.
2)Дайнава-РЕО Вильнюс П2, 3.4.
Строго не судите, обсирать не нужно если не пройдет хоть 1 выложу еще 2.
Начнем доги
Строго не судите
Вот спасибо, так ты лучше сразу все матчи с линии обзови догами и сюда их, не пройдут ... еще сюда линию копируй... В Чем смысл то, О Великий ДОГермэн?Начнем доги от Евгений Ремезова.
Турция 2 лига.
1)Газиантеп ББ - Гёзтепе Измир победа 1 кф.2
Футбол. Чемпионат Литвы.
2)Дайнава-РЕО Вильнюс П2, 3.4.
Строго не судите, обсирать не нужно если не пройдет хоть 1 выложу еще 2.