mihaxc90, Почему фото не у ковра? Давай фотку на фоне ковра, тогда поверим.
за труды спс.........ну извини - не убедилНепроблемма пожалуйста всё для вас неверующих!!!
2-1, вроде закончилосьА ставка то хоть сыграла?
ставка сыграла!!!
Народ кому нужен ДОГОВОРНЫЙ матч?Указываем Emmail, я разошлю коэффициент выше 2, для начала бесплатно.
Так уже и так всем понятно, что договорных матчей в интернете нет, а если и проскочит один из 100, это финансовую ситуацию не исправит для желающих купить дог. Многие в эту тему заходят уже просто поприкалываться.Началось... Хотя, продолжается, кто-то уже писал про договорнЫй матч. И что интересно, сразу подтянулись заинтересованные лица с сегодняшней регистрацией!
Народ кому нужен ДОГОВОРНЫЙ матч?Указываем Emmail, я разошлю коэффициент выше 2, для начала бесплатно.
Так раз бесплатно давай сюда, щас как грузанёмНарод кому нужен ДОГОВОРНЫЙ матч?Указываем Emmail, я разошлю коэффициент выше 2, для начала бесплатно.
Так раз бесплатно давай сюда, щас как грузанём
Вам не хватает внимания что ли? Зачем Вам нужно чтобы Вам писали?Есть надежные договорняки! Пишите в аську: 8-209-800
Это разновидность догов - бесплатные догиЧто за дог?Он же бесплатный