MoneyLover
Интересующийся
Я бы в лайве ставил.
ps. 0:1
ps. 0:1
Им не кф нужен, а очки!
я же писал: таких пол-инета, а на этом форуме особенно
общаюсь щас с несколькими.
не днег жалко, а времени на вас
что ты мне такого скажешь по телефону??
а вот по внутреннему коду письма я уже могу кое-что определить.
может обсудим по-существу, наконец
Ты бы прочитал для начала эти 100 страниц, прежде чем говорить, что тут никто по существу не обсуждал ничего. Тут почти в каждом третьем сообщении говорят люди, что не верят Дмитричу и его прогнозам и приводят свои докозательства.
1. В конторах есть лимиты на ставки. Плюс ставить большую сумму подозрительно. Этим защитники Дмитрича все объясняют. Я лично этому не верю.
2. Я уверен, существуют много капперов, которые смогут дать подобную инфу о очевидных матчах с таким кэфом как Дмитрич. Причем, если у них есть в запасе одно право на ошибку. Мало того, фейлов у Дмитрича было больше.
2) что то долго удача длится...
Но все-таки склоняюсь к тому что ему везет пока...
Настораживает также, что он не дает догов на 1-ю лигу, это же рай догов просто! Т.е. его информаторы проникли в стан цска (терек-цска - дог по его имхо), но не могут проникнуть в нищие клубы 1й лиги, сомнительно как то.... Возможно он нашел способ как то скрывать свои проколы? Кто-нибудь знает точную цифру, сколько их было, хотя бы в этом сезоне?
делаем прогноз на след договрной матч))
я думаю..либо
Сибирь - Спартак М П2
либо
Ростов - Крылья Советов П2
Полностью согласен!!!!!3. Ростов - КС - самый явный кандидат в "доги". То , что Крылья не проиграют - уверен!
Топик уже почти сто страниц, может обсудим по-существу, наконец?
Давно слежу за этим дмитриевич, возникают законные вопросы. Первый, естесственно, самый распространненый:
1) нахрена ему продавать инфу, когда можно спокойно ставить самому? Нету денег, возми потребительский кредит, под 25% годовых, это вполне реально. Вернешь после первой же игры.
2) Если это лохотрон, как он работает? Просто выдает инфу об очевидных матчах?
Тогда почему так мало фэйлов(насколько я знаю - 1)?
Хочу понять как это работает, имхо - это лохотронТебе вот зачем это?
Это лишь твое мнение, по-моему лучшее решение - это такое ,из которого удалось извлечь максимальную выгоду. Даже если ты его позаимствовал.лучшее решение - это твоё решение, пусть даже неправильное.
Я думаю, что это лохотрон. Во всяком случае, пока не дан ответ на вопрос 1)думай сам - инфы навалом!лень чтоли?
Отлично! Я готов сотрудничать с ним. Но пусть сначала ответит на вопрос 1) нахрена ему продавать инфу, когда можно спокойно ставить самому? Нету денег, возми потребительский кредит, под 25% годовых, это вполне реально. Вернешь после первой же игры.Человек с кем я поддерживаю связь, вышел на информатора, который уже 2раз даёт ту же инфу , что и Дмитрич, с той разницей только что на несколько дней раньше
А кто такие "форумные мастурбаторы"?(сразу хочу умников и мастурбаторов форумных предупредить - есть явные факты того, что на матч ставились просто бешенные деньги до Дмитрича(на последний матч ставили с понедельника уже на гадания тысячи баксов никто не ставит!), а подход , что дмитрич даёт за неделю кому-то, потом пытается вбухать другим неправомерен).
Я готов разумно рисковать, но ответь сначала на поставленный вопрос. Если есть факты - приведи их. Давал 2 раза в точку? Зенит -Амкар и Терек -ЦСКА? Я их тоже в точку дал. А сколько раз он давал пальцем в небо, это куда более интересноесть предложение рискнуть(этот человек давал 2 раза в точку), в среду будет инфа, кто умеет трезво(умеет и понимает риск) мыслить прошу в личку(лучше в аську - редко бываю).
А кто такие "форумные мастурбаторы"?
ну хоть одно подтверждение этой информации в студию...Человек с кем я поддерживаю связь, вышел на информатора, который уже 2раз даёт ту же инфу , что и Дмитрич, с той разницей только что на несколько дней раньше(сразу хочу умников и мастурбаторов форумных предупредить - есть явные факты того, что на матч ставились просто бешенные деньги до Дмитрича(на последний матч ставили с понедельника уже на гадания тысячи баксов никто не ставит!), а подход , что дмитрич даёт за неделю кому-то, потом пытается вбухать другим неправомерен).