Да этот Васёк орал на весь форум, что он лучший. А это до добра не доводит...
Про реальный договорняк, когда матч в футболе сливают аутсайдеру матча, вы можете узнать только после окончания матча или когда начнётся скандал через какое то время. Узнать об этом заранее не реально, можно только предполагать или догадываться, но это всё слухи. Вот в большом теннисе это бывает намного чаще.
Например для экономии сил в будущем турнире Большого шлема теннисист из 20- ки может слить игру на второстепенном турнире игроку с 500 рейтингом. Отказ во втором сете, типа травма спины старая или ногу потянул и т д. Судья прекращает матч, коэф 3.5 выстреливает. Такие случаи в теннисе не редкость.
Отказ во втором сете, типа травма спины старая или ногу потянул и т д. Судья прекращает матч, коэф 3.5 выстреливает
Сегодня лазил в сети и наткнулся на форум (совсем молодой, форум раскручивают) и договорняк дают за регистрацию, спецом реганул и жду, если пришлют выложу тут посмотримМатч состоится 30 января в 23:45 (по Москве)
Англия. Чемпионшип.
Цена: бесплатно .
Матч получают зарегистрированные пользователи.
Схема сотрудничества проста: регистрируетесь, пишите мне на e-mail ник на форуме - получаете себе на почту исход на который нужно ставить.
Все вопросы задаем на e-mail.
Матч все написавшие, получат автоматической рассылкой 29 января в 23:59
Вам самому не смешно? Договорняк за регистрацию, это уже что-тоСегодня лазил в сети и наткнулся на форум (совсем молодой, форум раскручивают) и договорняк дают за регистрацию, спецом реганул и жду, если пришлют выложу тут посмотрим
Ну а чего же так мало на дог поставил?ребята был вчера реальный дог!как узнал?Мой друг вчера пива пил в бк пришёл мужик и загрузил на матч арсенал-ливерпуль 500 тыс рублей!на счёт 2:2!у меня в бетфаере было 15 баксов поставил вот скриншот прикрепляю!
Ну а чего же так мало на дог поставил?
Я тоже могу рассказать несколько таких же сказок, подтверждённых скринамия вообще в это не верил просто друг сказал!!!я думал у меня вообще не бетфаере ничё небыль оказалось что 15 баксов есть и залил просто думал слил пох!!!а нет прошло!!!
какой дог, в англии, да еще и на счет. Бред полный. Забыл ссылку указать на свой майббребята был вчера реальный дог!как узнал?Мой друг вчера пива пил в бк пришёл мужик и загрузил на матч арсенал-ливерпуль 500 тыс рублей!на счёт 2:2!у меня в бетфаере было 15 баксов поставил вот скриншот прикрепляю!
valeraxxx, интересно мужику выигрыш выплатили?
вот это уже без понятия надеюсь что да!!