Это как минимум не профессионально...)вконтакте
Это как минимум не профессионально...)вконтакте
Да,если видишь что он в соц сети, то лучше сразу закрыть его и забыть о нём.Это и есть самое низшее звено в цепочке продавцов прогнозов - человек, у которого мозгов не хватило даже на то, чтобы собственный сайт открыть, благо, бесплатных шаблонов и хостингов для этого сейчас навалом, справится даже умственно отсталый. Поэтому никакого внимания они не заслуживают, что б они там у себя на стене ни пели.
Суть в том, что можно подделать, то есть можно будет и пролететь с бабками. Поэтому остается либо искать отзывы живых людей, либо жертвовать своими финансами. А лучше вообще забить на доги, смысл их продавать тем, у кого есть реальная инфа. Поставил бы сам по максимуму, и заработал, без лишних проблем.Каким образом подделывают видео? Видел в ВК человека у него начиная с 23 марта 2014 года 6 "догов". Где то 1 "дог" в 7-10 дней. И по каждому после матча снимает видео. На видео показывает страницу ВК, затем сайт бетсити на котором вводит логин-пароль. Несколько раз делает перезагрузку страниц. Также показывает историю ставок с перезагрузкой страниц.
При этом на бетсити заходит через поисковик гугл.
И еще. В истории на одно событие у него по 2 ставки. Первая на точный счет, вторая на победу или ничью.
Urchenko, отборочный матч сборной России против Украины. как Филимонов мяч принял после которого гол сосотоялся? Тоже договорняк?
У меня такой вопрос, мне тут люди предлагают доги, стоят конечно они не дешево, но благо предоплату берут с протекцией, так что вроде получается деньги застрахованы насколько я могу понимать, мошенники врядли будут просить отправлять деньги с протекцией, так есть ли люди готовые вложится в доги? или кто че скажет по этому поводу?
Чушь это. Мошенник, даже с протекцией, не рискует ничего потерять. Просто он не получит деньги, если не угадает результат. А если угадает, то получит. А вот вы потеряете те деньги, что поставите на его псевдо-дог, если он не угадает.
Дык неужели нет добросовестных кто честно продает доги, доги видь реально есть?