aa_smirnoff
Новичок
Да, оказалась такая же лажа, как и у всех остальных "доггеров", а так хотелось верить в сказку
Есть еще такие люди, которые в это верят?
"Сказка" уже есть у вас, хотите прочитать другую сказку??Да, оказалась такая же лажа, как и у всех остальных "доггеров", а так хотелось верить в сказку
Хватит разводить флуд! На этом форуме воспрещено оставлять ссылки на посторонние сайты..Странный матч на 24.02 коэффициент 7+!totalprognoz.ru
Странный матч на 24.02 коэффициент 7+!
те кто знает,тут никогда не будет их. Они сидят на кожанном кресле и курят трубку "из мира"Договорные матчи стоят больших денег... Тот, кто знает - сильно разглагольствовать не будет...
Для других, кто не в курсе:
Не воспринимайте всерьез: подобные предложения. Кто знает о договорных матчах легче самим вложиться получить прибыль не тратя времени, чем заниматься постя на форумах пытаться выпросить у кого нибудь денежку.
Договорные сервисы (сайты, подписка) противозаконны, и автоматически перечисляется в мошенничество. Доверять, работать с ними решать Вам.
Это же готовый сценарий для новой части "тупой и ещё тупее"У меня есть друг, играет в ВХЛ. Они регулярно меняются очками, уступают друг другу и т.п., я не говорю о том, что приходит дяденька букмекер, башляет команде и вот Вам договорняк! Но в итоге у друга есть 100% инфа об исходах матче, но он не делает ставок, вообще не в курсе что это и даже не интересуется. Что ему с этой инфой делать? Хорошо, что у него я есть))
Ты прав на 100 %,я тоже со-вер-шен-но не верю,что в инете за копейки будут продавать договорнякиМногие такие наивные,какие доги??Если они и есть,то о них знают только организаторы,зачем им говорить о доге,ради денег??Поверьте не стали бы!Репутация клуба думаю им важней будет!
Как ни странно, уже мало таких наивных. Но пока они есть.Многие такие наивные,какие доги??Если они и есть,то о них знают только организаторы,зачем им говорить о доге,ради денег??Поверьте не стали бы!Репутация клуба думаю им важней будет!
Как ни странно, уже мало таких наивных. Но пока они есть.