Ставил на "прогрузы", стратегия ни о чем.
Я это всё в интернете нашел, как подделывать при помощи замены исходного кода страницы, но дело в том, что там на видео не скрин, а конкретно он щелкает в браузере по вкладкам, был бы скрин, так сделать не получилось бы.неправильно написал, вот так надо: открываем счет со ставкой, открываем исходный код, меняем данные, сохраняем, скриним то, что получилось
Мне вот всегда интересен ход мысли человека. Вот есть кэф на победу 1.2. Через полчаса он 1.15. По субъективным признакам (перегруз на плечо в биржах, сужение лимитов на ставку, новостей о травме игроков и прочего нет). Вроде бы типичный прогруз? Кидаем бэк?"Прогрузы" можно запросто видеть на бесплатных и платных сканерах линий контор ) Особенно обращать внимание на крупные БК и биржу ставок ) И то - это еще не значит, что это договорной матч )
Кто-нибудь в курсе на счёт этого фрукта, очередной разводила? Заметил его в интересных страницах одного уважаемого мной человека, что немного смутило.
https://vk.com/id235360475
Миха-догматч, вы тратите 50 тыр только за матч не считая ставки и так бесплатно дклитесь инфой?
Нет, он не платит и не договаривается, он просто делится своей фантазией.
И если , вдруг, прокатит фарт и выиграет, то будет потом чувствовать в себе силы развести кого-нибудь типа на общак оплаты. В следующий раз. А если проиграет, то будет пробовать зарегать новый ник на форуме)
Решил взять этот матч, договорился 25000 до и 25000 после, он уступил мне так как я с ним уже работал. И вот он пришел матч Россииская Премьер Лига Арсенал (Тула) - Ростов победа Арсенала кф 3,5. Вылажел сдесь для все общего обозрения что бы все видели, мне для вас не чего не жалко))))