• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Договорные матчи - Страница 399

Существует ли в интернете реальная информация о договорных матчах?

• Да

Голосов: 28 20.7%
  • Нет

Голосов: 71 52.6%
  • Не знаю

Голосов: 34 25.2%
  • Другое (ответить в теме)

Голосов: 2 1.5%

• Всего проголосовало
    135

avvpm

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Договорные матчи конечно же существую, но о том что их сливают в сеть - я крайне не уверен! Если бы это было правдой, то во-первых источники такой информации, которые предлагают купить прогноз за мелочь (5-20 дол), должны быть реально богаты, а во-вторых не создавать обширной видимости своих знаний, иначе их источникам придет конец и заработку в общем тоже! Нет в сети реальной информации о договорных матчах!

ilyfilatow

Должник!!!
Реакции
387
Поинты
0.000
Договорные матчи конечно же существую, но о том что их сливают в сеть - я крайне не уверен! Если бы это было правдой, то во-первых источники такой информации, которые предлагают купить прогноз за мелочь (5-20 дол), должны быть реально богаты, а во-вторых не создавать обширной видимости своих знаний, иначе их источникам придет конец и заработку в общем тоже! Нет в сети реальной информации о договорных матчах!
Во-первых это подсудное дело, и просто так такую инфу никто не отдаст. Узкий круг знает только об этом.

alaves30

МАСТЕР
Реакции
301
Поинты
0.250

rutakate11

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
не верю в доги,я думаю это единичные случаи,когда инфа по догу сливается на большую аудиторию,какой ***** даст тебе деньги)

добавлено через 1 минуту
Во-первых это подсудное дело, и просто так такую инфу никто не отдаст. Узкий круг знает только об этом.

вот и я об этом)

добавлено через 2 минуты
обьясняю (безплатно) как работает эта схема....ну вот появился такой себе Реземов! пишет одному чайнику про дог с кефом 2,5 -победа Луча,а второму про такой же дог -победа Зари за 2,5 ,даже может третьему написать что будет дог ничья,за 3,3 :))))) понятно что один итог сработает....так в свое время действовал Кварацхелия...хотя схем развода нынче полно...ребята,одно скажу,уважайте себя и свои деньги !!!!! кому интересно от 5% в месяц заходим http://www.sports.ru/profile/138649055/

вот истина,спасибо!

Последнее редактирование:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

KventinA

Новичок
Реакции
356
Поинты
0.000
Договорные матчи повсюду, но о них знат лишь главы фифа и раные там миллиардеры, обычные человек если не в этих кругах, не узнает о них никогда)) Лично по мне то половина игр барсы и реала доги догами, а лестер так вообще отдельная история, там от лестра все защитники разбегались и сами себе голы подыгрывали))

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Договорные матчи повсюду, но о них знат лишь главы фифа и раные там миллиардеры, обычные человек если не в этих кругах, не узнает о них никогда)
Вот вот, на всех углах про договорные матчи не трубят, им в первую очередь крайне не выгодно чтоб про такие матчи много людей знали. Знает лишь относительно небольшое число.

takamin

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Договорные матчи повсюду, но о них знат лишь главы фифа и раные там миллиардеры, обычные человек если не в этих кругах, не узнает о них никогда)) Лично по мне то половина игр барсы и реала доги догами, а лестер так вообще отдельная история, там от лестра все защитники разбегались и сами себе голы подыгрывали))

что то я такое тоже замечал, хотя не сильно явно

alexant100

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сотрудники главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД выявили очередной факт организации так называемого договорного матча в ходе чемпионата страны по футболу, сообщает пресс-служба МВД.
Представитель тренерского штаба и игроки клуба «Ислочь» подозреваются в получении незаконного вознаграждения в сумме 10 тысяч долларов США за проведение «договорного» матча с командой «Динамо-Брест», состоявшегося 30 апреля нынешнего года на стадионе в Молодечно.
По информации МВД, борцы с оргпреступностью установили, что накануне упомянутой игры представители ФК «Ислочь» встретились с посредником (бывшим футболистом), а также несколькими гражданами Российской Федерации. Последние пообещали заплатить за нужный результат, в зависимости от коэффициента у букмекеров, от 10 до 20 тысяч долларов США.
По словам старшего оперуполномоченного по особо важным делам ГУБОПиК МВД Сергея Ванагеля, речь шла о том, чтобы в первом тайме игры брестское «Динамо», находящееся внизу турнирной таблицы, выиграло или как минимум сыграло вничью с фаворитом встречи «Ислочью». В итоге «Ислочь», шедшая перед началом поединка на 2-м месте в турнирной таблице, в первом тайме проиграла со счетом 2:3. Причем все эти мячи были забиты уже к 25-й минуте. Завершилась встреча со счетом 4:2 в пользу брестчан.

добавлено через 1 минуту
Причем у нас это только это верхушка айсберга, сейчас похоже начнут вскрывать подводную часть

Последнее редактирование:

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,588
Поинты
90.255
Лично по мне то половина игр барсы и реала доги догами

барса и реал почти все матчи в чемпионате выигрывают, что это все команды им сливают? дома на их победы коэффициенты 1,05-1,1, какие тут договорняки?

takamin

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
барса и реал почти все матчи в чемпионате выигрывают, что это все команды им сливают? дома на их победы коэффициенты 1,05-1,1, какие тут договорняки?

может автор имел ввиду точные счета или что-то в этом роде..:rolleyes:

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,588
Поинты
90.255
может автор имел ввиду точные счета или что-то в этом роде..:rolleyes:

на точные счета обычно максимальные суммы довольно небольшие и такие гранды с бюджетами в сотни миллионов евро вряд ли будут рисковать репутацией.

Rostislav1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

DagazBet

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Договорняки однозначно есть, хотя что называть договорняком? Если пара игроков намеренно сливают матч, так как сами поставили (например защитники) или как можно объяснить тупые действия вратаря.
В общем, матчи с подстроенным исходом есть и они явно не в сети, о них знает очень узкий круг людей.
Вот пообщаться с такими людьми очень интересно.

ПыСы Особенно не верьте тем, кто кричит в сети "У меня договорняки" ибо такие люди закапываются на опушке леса очень быстро.

kezmann

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Господа! не будьте наивными! Если ты ставишь сумму больше обычной на матч второго дивизиона, зная, что он договорной - игру тут же снимут с линии и тебя блокнут! У меня был подобный опыт. Поэтому поверьте мне на слово)

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Сверху Снизу