traktorist
Заблокированный
да канеш договорняки просто так в интернете раздавать будут, неверю
Вероятность наткнуться на кидалу в таком вопросе >99%.Я думаю что договорняки были и будут. Вопрос кто сливает о них инфу, если сливает вообще. Вот если кто и есть, то его нужно найти)
Не получится, им нет никакой выгоды. На реальные договорняки и сам люди прилично ставят. А сказать могут уже когда кэф просядет,или когда сами прогрузятсяТак вот в чем вопрос. Может коллективно и найдем тот 0,01 процент реальных источников договорняков.
Так вот в чем вопрос. Может коллективно и найдем тот 0,01 процент реальных источников договорняков.
Каким образом? Будем покупать псевдодоговорняки у школьников вконтакте в надежде найти настоящего инсайдера?
Денег не хватит на такие эксперименты.
Какой выход из ситуации может быть ?
Неделю назад покупал договорняк в группе в контакте. За 3000 рублей. Приобрел за два часа до матча кф был 8, 9 хотя обещали больше. Потом в лайфе правда доходил до 15. Счет был точным 1:2 ставка прошла. Поставил 700 рублей на пробу вложения отбил и даже в плюсе. Интересно другое перед матчем эту инфу продавали сразу несколько групп. Откуда у них инфа и как она им досталась? Платно или быть может с форумов? Я еще понял что некоторые просто перепрадают. Тогда у кого покупают? С этими вопросами я зашел сюда да наверное зря