• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Договорные матчи - Страница 43

Существует ли в интернете реальная информация о договорных матчах?

• Да

Голосов: 28 20.7%
  • Нет

Голосов: 71 52.6%
  • Не знаю

Голосов: 34 25.2%
  • Другое (ответить в теме)

Голосов: 2 1.5%

• Всего проголосовало
    135

Varrek_Minosh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Varrek_Minosh дело в том что нету никаких информаторов и догов.имхо

Ув. tiu-bik, перед тем, как создать тему про доги от Димитровича, я внимательно прочитал правила раздела, в которых сказано следующее:
Запрещено предлагать услуги по продаже "договорных" матчей.

После чего я получил предупреждение -
tiu-bik написал(а):
Уважаемый(ая) Varrek_Minosh,
Вы получили предупреждение на Форум о заработке и инвестициях.
Причиной предупреждения стало:
-------
Создание одинаковых или схожих по смыслу тем/сообщений в разных разделах/темах

Поскольку я понимал, что в правилах не всегда и все указывается, и модераторы могут действовать на свое усмотрение, я сделал пометку
PS если тема уже была поднята и обсуждалась - прошу ее удалить.

Теперь я вижу следующее в этой теме со ссылкой на тему, которую я создал.
обсуждение прогнозов от дмитрича теперь только в этой теме

Прошу пояснить в таком случае, с чем связано предупреждение и зачем вообще заниматься обсуждением догов, если ни Вы, ни все уважающие себя люди, которые имеют понимание в этой сфере, говорят в один голос (и тому подтверждением является опрос в поднятой теме про Димитровича), что догов в инете быть не может и как правильно выразился JD13
Только данной информацией владеет узкий круг людей. Продавать эту информацию особого смысла им нет - проще самому проставить во всевозможных конторах интернета хоть 100 млн.$ и не заморачиваться с реализацией матчей через 10-долларовые сайтики...
:k-unsure:

Последнее редактирование:

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000
с чем связано предупреждение
предупреждение выдано за очередной пиар дмитрича на форуме.вы не первый человек который поднимал этот разговор за пределами темы о договорных матчей.

Сообщение от tiu-bik

обсуждение прогнозов от дмитрича теперь только в этой теме
благодаря вами созданной темы было принято такое решение.

зачем вообще заниматься обсуждением догов, если ни Вы, ни все уважающие себя люди, которые имеют понимание в этой сфере, говорят в один голос (и тому подтверждением является опрос в поднятой теме про Димитровича), что догов в инете быть не может и как правильно выразился JD13
у многих пользователей раздела совсем другое мнение по этому поводу.
тут как и во всём букмекерстве нету единствено верного решения для всех.

angelnsk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у многих пользователей раздела совсем другое мнение по этому поводу.
тут как и во всём букмекерстве нету единствено верного решения для всех.

да , верно, как и то, что если все так думают - это является истиной.

Макс1000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

fuzzz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Много прочитал в этой теме про http://www.fixedfootball.com , но точно ничего не понял, развод это или всё таки продажа реальных догов?
Про них есть стать http://onlinesport.ru/?id=11341&m1=10 а также висит баннер на этом сайте
Что вы скажете про онлайнспорт?

Макс1000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Много прочитал в этой теме про http://www.fixedfootball.com , но точно ничего не понял, развод это или всё таки продажа реальных догов?
Про них есть стать http://onlinesport.ru/?id=11341&m1=10 а также висит баннер на этом сайте
Что вы скажете про онлайнспорт?

fuzzz я бы не советовал бы тебе связываться с этой конторой http://www.fixedfootball.com , так как они явно подделывают свои доказательства (видео), о якобы договорных матчах на которые они типа же сами и ставят. Это четко прослеживалось тогда, когда они стали подделывать видео о якобы своих ставках в бк марафоне. А что касается этой статьи, написанной на этом сайте http://onlinesport.ru/?id=11341&m1=10 , то это обычная реклама и пиар, за которую заплатил сам fixedfootball. А тут ещё и баннер верху этого сайта. :) Так, что здесь всё понятно.

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000
http://www.bestsportdog.net/

что скажете про этот сайт?
читал отзывы, говорят стата не рисованная.

Сколько ж вас ещё учить? Да пробейте по WOISу - и всё станет на свои места

Domain Name: BESTSPORTDOG.NET
Registrar: ARSYS INTERNET, S.L. D/B/A NICLINE.COM
Whois Server: whois.nicline.com
Referral URL: http://www.nicline.com
Name Server: NS1.RUNHOSTING.COM
Name Server: NS2.RUNHOSTING.COM
Status: ok
Updated Date: 26-may-2010
Creation Date: 26-may-2010
Expiration Date: 26-may-2011

и сравните со статистикой сайта от 2009 года
Лохотрон, к тому же даже не замаскированый.

Кстати, обсуждение г-сайтов с догами в этой ветке запрещено.

Radiotrance

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну а что же обсуждать?
Вот сегодня был матч Терек - Анжи. Сколько на него влили на бетфайре и какие были кэфы, здесь писалось. А в лайве, во втором тайме при счете 1-1 на ничью давали 7.5 - круто, да?
Естественно, матч закончился как и предполагалось. Слов "это не дог" не произносят даже упоротые глорики обеих команд. Откуда инфа попала в сеть, ведь "в интернете догов нет"? (с)

А Алания, как и Терек - дог на ничью. Имхо, конечно. Просто команды во втором тайме пешком ходили, а забитый гол - какой-то левак. Вопрос: нахрена? Прокинуть Митрича - да на кой он им нужен, а заработать денег и вылететь в пердив это как-то слишком романтично.

Кто что думает по поводу Алании?

!Ajax1986!

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Lopez Rekarte

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто что думает по поводу Алании?

Томь отдала очко.В следующем туре Алания дома обыграет Терек.И в принципе этого уже может хватить.Ну на крайний случай нужно будет взять очко в последнем туре в Раменском.

chepeska

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
думаю, что вылетит сатурн-)
выскажусь по поводу возможных договорняков от димитровича-)
это не призыв к действию, всего лишь мысли в слух-)
судя по падению кф на сегодняшний день знаменитый димитрович выберет два из следующих матча:
Крылья Советов - Динамо М победа Крыльев кф с 2.2 до 1,56
Амкар-Спартак нальчик победа Амкара с 2.1 до 1.7
Алания-Терек с 1.37 до 1.22

но судя по кф 1,22 на аналию, думаю вероятнее всего:
Крылья Советов - Динамо М победа Крыльев кф с 2.2 до 1,56
Амкар-Спартак нальчик победа Амкара с 2.1 до 1.7

Lopez Rekarte

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Kartman

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
нашел один сайтик чел дал пока что 3 матча,но он не говорит что строго эти матчи договорные!пока что все прошли цены приемлемые!дает хокей нхл и ахл!

добавлено через 13 часов 47 минут
+1 за вчера,кому надо могу ссылочку скинуть!

Kartman

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
автор четко написал что матчи цитирую"Анализируя информацию с различных зарубежных и отечественных форумов, я пришел к выводу, что существуют сомнительные матчи, которые могут вызывать подозрения у букмекеров. Страхуясь, они умышленно занижают или завышают коэффициенты на подобные сомнительные матчи.
Именно такой продукт я и хочу предложить вам."

добавлено через 1 минуту
все кто надумает брать пишите в лс,скинемся,так дешевле будет!

Sascha

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Страхуясь, они умышленно занижают или завышают коэффициенты на подобные сомнительные матчи.Именно такой продукт я и хочу предложить вам.
"Страхуясь":lol00000: " автор четко написал"...Тут за версту от текста несет белибердой! Где вы находите эти "продукты"?!)))

Сверху Снизу