Мартынатов
Любитель
Политкорректно выражаясь, мое издание пользуется достаточной популярностью в мире спорта
Я уже собрал приличную фактуру, и в довершение всего хотелось бы привести его паспортные данные.
а вы узучили статьи по которым вас могут привлечь за клевету? Одно дело что он распростроняет (правда или нет мы не знаем на 100% все таки какие это матчи договорные или нет, ведь если человек готов отдать кес зеленых -пусть! и мне кажется он никак не докажет что матч, договорной так и вы не сможете доказать что он лжет ИМХО) но он все таки никого не обвиняет, в отличии от вас(как я понял разоблачение планируется
)...(а если уж и лжет он так ваши обвинения будут беспочены ибо доказать это надо быть как минимум в рук-ве клуба, и поимкой таких лжецов должны заниматся правоохранительные органы а им на это чихать хотя бы потому что никому это не выгодно) тем более как вы сказали уважающий себя ресурс (кстати может ссыль дадите?)А вообще считаю пустой тратой времени эти разоблачения потому что России сейчас в придверии выбора хозяина ЧМ грязь совсем не нужна!
С уважением без года выпускник юр. факультета))
Последнее редактирование: