Мартынатов
Любитель
Политкорректно выражаясь, мое издание пользуется достаточной популярностью в мире спорта
Я уже собрал приличную фактуру, и в довершение всего хотелось бы привести его паспортные данные.
а вы узучили статьи по которым вас могут привлечь за клевету? Одно дело что он распростроняет (правда или нет мы не знаем на 100% все таки какие это матчи договорные или нет, ведь если человек готов отдать кес зеленых -пусть! и мне кажется он никак не докажет что матч, договорной так и вы не сможете доказать что он лжет ИМХО) но он все таки никого не обвиняет, в отличии от вас(как я понял разоблачение планируется)...(а если уж и лжет он так ваши обвинения будут беспочены ибо доказать это надо быть как минимум в рук-ве клуба, и поимкой таких лжецов должны заниматся правоохранительные органы а им на это чихать хотя бы потому что никому это не выгодно) тем более как вы сказали уважающий себя ресурс (кстати может ссыль дадите?)
А вообще считаю пустой тратой времени эти разоблачения потому что России сейчас в придверии выбора хозяина ЧМ грязь совсем не нужна!
С уважением без года выпускник юр. факультета))
Последнее редактирование: