Maratttx, Лохотрон конечно же.Зря деньги потратишь.
Норм. сайт, статистика не поддельная. Беру там периодически советы, пока ни разу не подвели. Не лохотрон это. Сейчас дороговато конечно стало это удовольствие.Кто-нибудь знает про сайт www.fixedfootball.com ? Лохотрон или рабочий? Там стоимость информации о результате на 1 матч стоит 7000 руб. Может скинемся, не охота 7000 штук терять...?
Обычный, не обычный... Какая разница, если ставки заходят. Я не знаю откуда они инфу берут, но инфа качественная.LorenZ, Если ты считаешь,что обычный прогноз стоит 360 долларов,тогда конечно не лохотрон....
Договорняк это и есть 100%-й исход матча заранее вам известный причем здесь прогноз о чем вы говорите?Обычный, не обычный... Какая разница, если ставки заходят. Я не знаю откуда они инфу берут, но инфа качественная.
Вообще любой дог это и есть по большому счету, прогноз с большей или меньшей вероятностью на успех. И нужно всегда помнить, что он может проиграть. Нет 100% гарантии, что на вас завтра кирпич не упадет, а вы ждете 100% гарантию на исход футбольного матча.
подвел информатор будут проводить разбор полетов
Договорняк это и есть 100%-й исход матча заранее вам известный причем здесь прогноз о чем вы говорите?
Абсолютная чушь. На то он и дог.Вообще любой дог это и есть по большому счету, прогноз с большей или меньшей вероятностью на успех.
О чем и речь. Если на www.fixedfootball.com не сыграло 3 матча из ста с лишним, о чем честно написано на сайте, это не повод автоматом записывать сайт в мошенники.не совсем прав, действительно бывают различные казусы, знаю это по личному опыту. но это я считаю должно быть может один раз из 20-ти.
О чем и речь. Если на www.fixedfootball.com не сыграло 3 матча из ста с лишним, о чем честно написано на сайте, это не повод автоматом записывать сайт в мошенники.
а кто их проверял?) видосы так же легко подделываются, как и скрины)
О чем и речь. Если на www.fixedfootball.com не сыграло 3 матча из ста с лишним, о чем честно написано на сайте, это не повод автоматом записывать сайт в мошенники.
Да, видел этих клоунов..У них там договорняки в чемпионате Швеции.www.fixedfootball.com
Интересные у них доказательства, в видео ссылку ресурса они то Не Показываютwww.fixedfootball.com