Vladimir7900
Профессионал
В чешском баскете опять дог.
Пардубице - Проштейов Победа 2 - 1.96 пинка.
Напомню: прошлая моя чешская игра прошла!
вот типичный догер-)
Пардубице 92 - 70 Простежов
Хе-хе. Кажется, этого клоуна мы больше не увидим.

В чешском баскете опять дог.
Пардубице - Проштейов Победа 2 - 1.96 пинка.
Напомню: прошлая моя чешская игра прошла!
вот типичный догер-)
Пардубице 92 - 70 Простежов

Пришло на почту от http://www.fixedfootball.com. Типа бесплатный дог.Бесплатный матч от Fixedfootball.com
25 мая в 11 туре чемпионата ФНЛ (1 дивизион России) состоится матч, информацию о котором Fixedfootball.com публикует в открытом доступе.
25.05.2011 15.00 (MSK) Футбол. Россия. ФНЛ
Енисей - Шинник П2 2.65
По нашей информации, Енисей уступит Шиннику. Коэффициент на ярославскую команду в Марафоне уже упал с 2.75 до 2.30, но в Betcity сейчас можно сделать ставку за 2.65!
Ещё остались верующие в доги в инете? Многие по движнякам пытаются их вычислить, но движняки могут быть как от информации о составах, так и от других факторов, которые могут повлиять на результат матча. Запросто может быть просто от крупной ставки, от массового мнения людей, богатый человек решил поболеть. Букмекерские конторы - это индикатор договорных матчей, поэтому сейчас всё делается потихому, некому не нужны эти проблемы вокруг договорных матчей и об этом знает обычно пару человек и потом уже исполнители узнают перед игрой. Я думаю есть такие люди которые видели, когда идёт футбольный матч и команда выигрывает 1-0 на соперника дают коэф 4, потом после ухода команд в раздевалку на проигрывающую команду кэф становится максимум 1.2. Вот настоящий договорной матч.2:1 Енисей выиграл матч... Кто-нить ставил на бесплатный дог ? ))
я как то писал, что владею информацией о догах, и это сейчас постараюсь подтвердить и приобрести своих клиентов. сейчас мой информатор находится непосредственно на турнире Ролан Гаррос и оттуда мне сообщает информацию. продавать я пока никому ничего не собираюсь, возможно потом, в будущем, но загадывать не хочу, хотя на всякий случай заработать хорошую репутацию хочу. уже один дог прошел на этом турнире, но т.к. это лишь мои слова, то его мы не будем считать. итак, я буду публиковать здесь договорные теннисные матчи, чаще всего это ставки в лайве на исход в сете. ПОВТОРЮСЬ, я ничего не продаю, я лишь зарабатываю себе авторитет, бесценный авторитет человека, который реально владеет инсайдерской инфой. и да, никаких казусов не будет, проход 100%.
Пожалуй, ни чего подобного ещё не было! Разницу улавливаете - договорной матч и ставки в лайве на сет - как может одно относиться к другому? Ладно, вот в данную минуту БетСити даёт Лопес - Ильхан, Марик не даёт...Сити даёт - Вавр - Шурел...Марик не даёт....я буду публиковать здесь договорные теннисные матчи, чаще всего это ставки в лайве на исход в сете
Пожалуй, ни чего подобного ещё не было! Разницу улавливаете - договорной матч и ставки в лайве на сет - как может одно относиться к другому? Ладно, вот в данную минуту БетСити даёт Лопес - Ильхан, Марик не даёт...Сити даёт - Вавр - Шурел...Марик не даёт....
Понимаете о чём я ?![]()
понял вашу мысль, но почти всегда нужный матч есть в лайве в виллиам хилле либо бет365. а вообще в российских конторах играть на теннисный лайв - утопия, часто линия не столь богатая, как скажем в вил. хилл, и самый важный фактор - играть крупно нельзя, всеми любимая контора бетсити не выплатила нам 1.5 миллиона, а когда выигрываешь там более 500.000 руб, то они счет блокируют на 2 чтоль месяца, и никакие движения невозможны.
. давайте сейчас не будем спорить бывает ли такое , не бывает.... вы только наблюдайте, восхищайтесь и примите на заметку, что я уникальный информатор )
ЗЫ извините за такую скромность, но моя уверенность позволяет мне делать такие громкие заявления )))![]()

Вы уже не в первый раз упоминаете о своем теннисном информаторе, если мне память не изменяет. В этой связи пара вопросов. Сколько вы выиграли, сколько было матчей, сколько прошло, сколько не прошло? Какой смысл вам выкладывать информацию о вашем чудо информаторе на всеобщее обозрение? Ведь можно не напрягаться и спокойно рубить бабасы на вилле в Монте Карло? Какой смысл вашему информатору от распространения информации лично вам и впоследствии интернет сообществу? Извините что не уложился в пару вопросов...
потому что точного количества не знаю, но примерно за два года было около 40-60 матчей. больше ни на какие вопросы отвечать не буду. я думаю уже после первого моего анонса дога у вас не возникнет вопросов, намекающих на мою непорядочность. и кстати, к анонсу дога я прикреплю скрин крупной ставки. всё, ждем мачта.Вообще то, мне кажется, вы не уверены в себе. Сообщаете, что за два года не прошло 2 матча всего, а сколько было матчей - молчёк. 3?
за два года не прошло 2 матча всего
потому что точного количества не знаю, но примерно за два года было около 40-60 матчей. больше ни на какие вопросы отвечать не буду. я думаю уже после первого моего анонса дога у вас не возникнет вопросов, намекающих на мою непорядочность. и кстати, к анонсу дога я прикреплю скрин крупной ставки. всё, ждем мачта.
p.s. и прошу, не сравнивайте меня с дмитричем ))))