• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Договорные матчи - Страница 402

Существует ли в интернете реальная информация о договорных матчах?

• Да

Голосов: 28 20.7%
  • Нет

Голосов: 71 52.6%
  • Не знаю

Голосов: 34 25.2%
  • Другое (ответить в теме)

Голосов: 2 1.5%

• Всего проголосовало
    135

Danila96

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Где то месяц или два назад нашел в интернете договорняк.
Хотел попробовать собрать систему "2 из 6" на ничейки с низкими кэфами, смотрю, у итальяшек на один матч на ничью кэф 1,6. Афигел, смотрю на чет - 1,4. На точный счет 0-0 и 1-1 кэф был около 3-4. Думаю, щас зайду к буку, гляну, если там максимумы низкие - то 146% договорняк и гружу все бабки.
Смотрю на винлайне - максимум на эту ставку около ляма, засомневался, не стал много ставить.
По итогу - 0-0.
В следующий раз квартиру заложу, но думаю такого палева больше не встречу.

BigMac

Специалист
Реакции
302
Поинты
0.000
Таким людям, такие как вы не нужны и даром.
А вашу схему мы отлично знаем.
1.Пишите уверенным голосом что в таком то матче победит такая-то команда. Если повезло, то обязательно найдется пару наивных которые мыльнут вам в почту.
2.Дальше вы их делите на две группы, одним обещаете П1 вторым П2.
3. Ну и потом тем кому повезло больше, обещаете супер бупер матч, но он дороже, и их тоже делите на 2 группы, даже если всего двое согласны участвовать...
Вот и вся схема, ваших так называемых договорняков.

Вот именно, эту схему все отлично знают. Ну и зачем ты тут распыляшься? Лишь бы че ляпнуть?

Mersedesa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Идет набор в складчину еще 2 места, есть проверенный информатор. За матч с человека от 400 вечно зеленых, вообще ценна зависит от уровня турнира. Кидаю проверочные 4 матча. Матч скину через несколько часов.

добавлено через 2 часа 6 минут
Идет набор в складчину еще 2 места, есть проверенный информатор. За матч с человека от 400 вечно зеленых, вообще ценна зависит от уровня турнира. Кидаю проверочные 4 матча. Матч скину через несколько часов.

#1 27 июня 02:15 Аргентина Примера / А.т.л.е.т.и.к.о. Х.у.р.а.к.а.н. VS Б.е.л.ь.г.р.а.н.о. - п.о.б.е.д.а. 1. - А.т.л.е.т.и.к.о. Х.у.р.а.к.а.н. 1.97

Последнее редактирование:

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,921
Поинты
12.000

Rost77

Модератор
Реакции
2,799
Поинты
0.080
Олимпик U-21 не доиграл до конца матч 18 тура чемпионата Украины, так как президент клуба Владислав Гельзин увел своих игроков с поля при счете 0:4 в пользу соперника.

Сам Гельзин в официальном заявлении на сайте донецкого клуба объяснил свое решение тем, что команда намеренно проигрывала с крупным счетом:

"Наш аналитик, которого мы наняли еще два года назад для отслеживания движения ставок, позвонил мне при счете 0:2 в пользу Карпат. Он сказал, что на текущий момент делается много ставок на то, что во втором тайме хозяева забьют еще минимум два гола, а может и больше. При этом коэффициент на данное событие стал сильно падать. Я сразу набрал тренеров молодежной команды, узнал их мнение об игре, о том, что же происходит на футбольном поле. Они ничего не понимали, по их словам, некоторые футболисты играли не на привычном для себя уровне. Опасения на тот счет, что кто-то из игроков нечестно ведет борьбу, подтвердились".

"Через 10 минут я еще раз перезвонил тренерам, они сказали, что ничего не меняется, картина все та же. И при счете 0:4, проанализировав всю имеющуюся информацию, я решил увести команду с поля, чтобы люди, которые, возможно, использовали наших футболистов в корыстных целях, не могли добиться результата. Это было моим личным решением. Об этом я сразу же уведомил Премьер-лигу и Федерацию футбола Украины", — прокомментировал ситуацию президент ФК Олимпик Владислав Гельзин.

кельт

Специалист
Реакции
164
Поинты
0.000
Олимпик U-21 не доиграл до конца матч 18 тура чемпионата Украины
Где тот смелый букмекер, что принимает ставки на молодежный чемпионат Украины ? Хочется его услышать. Как он дошел до такой линии. :rolleyes:

Наш аналитик, которого мы наняли еще два года назад для отслеживания движения ставок, позвонил мне при счете 0:2 в пользу Карпат. Он сказал, что на текущий момент делается много ставок на то, что во втором тайме хозяева забьют еще минимум два гола, а может и больше. При этом коэффициент на данное событие стал сильно падать.
Чтобы было понятно. Ю-21 , четвертый по силе чемпионат . Украина не Англия. Если даже кто-то на это принимал ставки, там все равно ликвидность рынков близка к нолю. Если принимал в лайве, ставка на 100$ может обвалить линию.
Не факт, что игра была нечестной, может аналитик недалекий.
С другой стороны, сейчас проповедуется культ денег. Многим, тем более молодым, тяжело удержаться от соблазна. Может в этой лиге все результаты решались до игры. Просто в этом, договоренность не всех устроила.

Rost77

Модератор
Реакции
2,799
Поинты
0.080
Чтобы было понятно. Ю-21, четвертый по силе чемпионат . Украина не Англия. Если даже кто-то на это принимал ставки, там все равно ликвидность рынков близка к нолю. Если принимал в лайве, ставка на 100$ может обвалить линию.
Может азиаты какие такое принимают... Думаю через агрегатор в лайве наставили и пошло подозрительное движение линии, ну и соответственно аналитик всё доложил.

Точно что это было не в конторах (без названий) у которых всегда много косяков в линии, потому что там ставить бесполезно. Во первых много вобще не поставишь, во вторых всё подозрительное просто рассчитают с Кф1 в лучшем случае.

olmis

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
Где тот смелый букмекер, что принимает ставки на молодежный чемпионат Украины ? Хочется его услышать. Как он дошел до такой линии. :rolleyes:
на том же бетфайр принимают.
есть такая передача на укрТВ "Профутбол". в этом сезоне вроде пока не видел,но в прошлом не раз они обращали внимание на подозрительные суммы,сматченные на некоторых играх у-21. порядка 100-200тыс$.,вместо обычных 2-3 тыс.

кельт

Специалист
Реакции
164
Поинты
0.000
100-200тыс$.,вместо обычных 2-3 тыс
2 тыс. на два плеча, это по штуке на каждое, при равной линии. При конской 10% марже, заработок букмекера = 200 у.е. Здесь ставка в 100$ должна двинуть линию. Если три по 100... дальше можно не наливать :biggrin2: . Это до матча, а в лайве ? По идее 3 по 50, и клиент готов :biggrin2: , в смысле, букмекер может уйти в убыток.
Теперь, какой оптимист, пытается незаметно пихнуть 200тыс, если линия загружена по штуке на исход.
Может азиаты какие такое принимают
Уже посмотрел, кто дает. Все те-же, только линию дают поздно. С максимумами пока не разобрался.
И тут мне сразу вспомнился вчерашний матч второй Греции, с таким-же движением линии. Только там результат наоборот.

supercop

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.010
2 тыс. на два плеча, это по штуке на каждое, при равной линии. При конской 10% марже, заработок букмекера = 200 у.е. Здесь ставка в 100$ должна двинуть линию. Если три по 100... дальше можно не наливать :biggrin2: . Это до матча, а в лайве ? По идее 3 по 50, и клиент готов :biggrin2: , в смысле, букмекер может уйти в убыток.
Теперь, какой оптимист, пытается незаметно пихнуть 200тыс, если линия загружена по штуке на исход.

Уже посмотрел, кто дает. Все те-же, только линию дают поздно. С максимумами пока не разобрался.
И тут мне сразу вспомнился вчерашний матч второй Греции, с таким-же движением линии. Только там результат наоборот.

Приятно читать, когда пишет человек, который разбирается в теме :wink2:

3BET

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Когда был молодой и зеленый, брал пробники в вк. Один раз составил экспресс из двух пробников, один был на точный счет 1:0, а второй на ТБ 3.5 . И экспресс зашел с кэфом 27 :) После этого я не на долго поверил в существование договорняков в вк:)

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000

Валдик

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000