• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Договорные матчи - Страница 126

Существует ли в интернете реальная информация о договорных матчах?

• Да

Голосов: 28 20.7%
  • Нет

Голосов: 71 52.6%
  • Не знаю

Голосов: 34 25.2%
  • Другое (ответить в теме)

Голосов: 2 1.5%

• Всего проголосовало
    135

duck

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Зарядил я такой миллион, приезжаю домой и за 5 минут узнаю что надо 2 ляма уже на другой исход зарядить. А если не узнаю? Это надо еще на форум зайти, не? Да и за 5 минут 2 ляма не распихаешь. Я лучше в борцезале возьму 2 быка и поеду пытать информатора, чтобы деньги вернул.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000
Передог прошёл:lol:.
Ребята, самая весёлая тема 100% эта. Я нигде так не веселюсь читая посты, как здесь:crackup:.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ressult

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
сегодня был свидетялям как три дога зашли кф больше 3 в фнл, 4й продаёт но за 2000р на четверг тоже фнл кф больше 3
как то странно. но 3 зашли реально вчера выдал инфу ,сегодня я это увидел:d-thumbup:

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000
Он был обычным, странным его сделали кидки и лохотронщики.

alex3584

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет!!! Всем!!!!

добавлено через 1 минуту
на сегодня есть договорняки?

Последнее редактирование:

duck

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Да конечно есть, братуха, о чем базар.
Победа Реала, Роналдо лично ездил договариваться в Загреб, а Озил заказал баню для всего Динамо. Реал победит, 100%. Ну если информатор не подведет и ничего перед игрой не изменится, Роналдо тот еще проказник.

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
на сегодня есть договорняки?
Фраза дня,сразу представляю всю серьезность этой ветки:dirol:
На сегодня все договорняки скупили,подходите завтра к той же кассе
Я буду маленький, пухленький, с газетой недельной давности,очках(инкогнито) и собакой повадырем

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000
захожу сюда, настроение себе поднять, жжете ребята. красавцы
Сдесь собрались серьёзные люди чтобы выбрать достойного информатора, а Вы сюда посмеяться заходите...

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000
так и подчеркнуто вся серьезность этой тусовки.17-го купим в складчину дог с одного сайта-напишу результат.Ждем-с

Что ждём-с? 17-го в 20.00 отчёта типа : "дог от govnodogsite.ru за 50 тыщ уверенно прошёл с кэфом 6.7 , давали победу Динамо (Мухосранск) над Реал М в кубке имени Кадырова, матч состоялся в 17.00" ? Уже проходили.

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
Вчера мне пытались толкнуть дог: Динамо-Загреб - Реал М П2 и забьет Криштиану Роналду.
Долго смеялся.

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000
Вчера мне пытались толкнуть дог: Динамо-Загреб - Реал М П2 и забьет Криштиану Роналду.
Долго смеялся.

Вас пытались развести. Дог был в свободном доступе:

https://mmgp.com/showpost.php?p=2133850&postcount=2507

:d-thumbup:

duck

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Вас пытались развести. Дог был в свободном доступе:

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000
купим с сайта(нас несколько челов)но дам для проверки сюда зараннее и сами будем смотреть.Выбрали эту покупку-потому что сайт на мониторинге в западной компании....никто никого разводить на форуме не сбирается-это просто ответ на вопрос о догах...а ставить или наблюдать-решать каждому...

Это совсем другое дело - понаблюдаем.

wunderkind

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Короче, три матча угадают, а потом, дескать, давайте с нами скидываться, ребята по 10 тыщ ;)

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000
купим с сайта(нас несколько челов)но дам для проверки сюда зараннее и сами будем смотреть.Выбрали эту покупку-потому что сайт на мониторинге в западной компании....никто никого разводить на форуме не сбирается-это просто ответ на вопрос о догах...а ставить или наблюдать-решать каждому...
Сайты продающие доги которые мониторятся где-то это очень интересно), с радостью посмотрю что за прогноз будет.

Последнее редактирование:

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
UA LEGION, как я так просмотрел((((((((

Сверху Снизу