Удался,и где тот,который видел это?Прошлый вариант был экспериментальным.
Удался,и где тот,который видел это?Прошлый вариант был экспериментальным.
Сегодня 18:08:42
Алекс
Администратор
Приглашений: 0
Уважение: [+0/-0]
Позитив: [+0/-0]
Провел на форуме:
42 минуты
Последний визит:
Сегодня 18:52:54
На этом форуме буду выкладывать доги. У меня есть хорошая информация о догах по всей Европы и Африки. Доги мой информатор говорит редко но инфа 100%. Я не знаю если кто-то успеет на сегодняшний матчи которого я ждал неделю но говорю всем. Бесплатные матчи буду давать 7 что бы Вы верили в мою инфу. Я работал в одну кампанию про договорные матчи но несколько ребята кинул меня деньгами и я ушёл о них. У меня с ними был сайт но закрыли после этой соре. После пробников цена первых 3 матчей будет мизерой- 50 евро ( только евро), но для остальных 200, 300 евро. Цена будет растеть.
Для началы: Первый Договорняк Химнастик-Картагена П1 Команды обеняются домашнями победами, им очень нужно обоем очки. Кф-2.5

Жаль не вышло поработать. ПО требует серьезной доработки. Перестраиваем всю схему. На выходе будем иметь цену на один сдвиг пару тысяч долларов гарантировано и на премьер-лигу 5-7. Будет ли такое актуально?
P.S. Школяров вопрос не касается
snipes, о всём подряд...Тема догов, тема сисек, флуд, разговоры за жизнь, стартовая площадка для школьников!
Присоединяйся!
![]()
надо будет как-нибудь договорной матч скинуть с точным счётом 
..... что если армяне договаривались с македонией,то надо договариваться и с ирландцами.Если ирландия их обыграет,то получается деньги выбросили на ветер.

Нашел бешенный прогруз.На Андорру было 60 стало 40.Андорра win.

,пока туды сюды,кэф потихоньку на македонию рушат уже 2,95Товарищи, накопал тут сайт my-soccerbet.ru
Это сайт прогнозов. Статистика хорошая. подписка на месяц стоит 1400 рублей. Я хочу создать группу вконтакте для тех кому это интересно ( я предлагаю набрать группу человек и скинуться) Допустим наберем 10 человек, по 140 рублей на месяц скинемся. Стату можете посмотреть у них на сайте.Кому интересно пишите в личку. Если напишут хотя бы более 5 человек, то я создаю группу. Спасибо за внимание.
на что складываться - не понятно...snipes, за этот месяц, если ставить 3 % от общего банка, то игровой банк увеличился бы на 22%.