• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Договорные матчи - Страница 184

Существует ли в интернете реальная информация о договорных матчах?

• Да

Голосов: 28 20.7%
  • Нет

Голосов: 71 52.6%
  • Не знаю

Голосов: 34 25.2%
  • Другое (ответить в теме)

Голосов: 2 1.5%

• Всего проголосовало
    135

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
взято с сайта)
Дорогие друзья, мы показали Вам свою осведомленность в сфере договорных матчей. В дальнейшем наш форум, так же будет Вас радовать 100% информацией, по предстоящем договорным матчам. Все вопросы и предложения по сотрудничесту, вы можете отправлять по адресу pashok[email protected] . Мы вас не подведем, мы обещаем, я обещаю Павел Любимов!!! Вместе строить бизнес легче!!!
:lol::lol::lol:
Пашок-не позорься))))))))))))))))))))))))))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000
мы обещаем, я обещаю Павел Любимов!!!
Так "мы" или "я"? Уж как нибудь определитесь там.:)
Победа Локо прогнозировалась. Первый матч после трагедии не мог быть с другим результатом.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
Для всех кто сомневался мы можем уверенно сказать что все наши матчи выигрывают. Локо тоже не подвел!!! 5-1 более чем уверенная победа!!!
Радости то сколько.... Походу первый раз угадал.:biggrin2:

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000

TIN

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Lujg,:) Паш ты же обещал. Что теперь делать будем, Павел!!

новый ник и форум зарегил?

sports777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
привет! Купил дог матчи на 14.12.11 от француза и дог матч на 16.12.11. Перепродам их за 300руб или 10дол. если интересно пишите на почту sports174@yandex .ru , ну или сюда А так же буду покупать и в дальнейшем, а перепродавать их всего за 200-300 рублей.

777888

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет никаких договорняков а те что есть-их никто не знает! Продают прогнозы-а вы их и сами можете делать-только надо информацию находить-вот как чувк сделал новый форум и уже предсказал интер-дженоа по этой информации betwin.ucoz. com/forum/ А можно было продать как дог. Ищите сами и делитесь друг с другом а не обманывайте

zzzzzzzzz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет никаких договорняков а те что есть-их никто не знает! Продают прогнозы-а вы их и сами можете делать-только надо информацию находить-вот как чувк сделал новый форум и уже предсказал интер-дженоа по этой информации betwin.ucoz. com/forum/ А можно было продать как дог. Ищите сами и делитесь друг с другом а не обманывайте
ну там пока только одна игра выложена всего но идея конечно хорошая собирать инфу со всех сайтов в одном форуме

Zzzx

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пансерраикос - Лариса П2 (победа Лариса) 3.5 greecefootball.mybb.ruпосмотрим. коф хороший!

ValeRa_

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сложно сказать, есть договорняки или нет. Скорее есть, чем нет.
Но далеко не всегда они проходят для наживи, я так думаю.
Сам Лобановский и Ко признавались, что в чемпионате союза, когда уже решали свои турнирные задачи, помогали результатом своим друзьям из нижней части таблицы.

Из последних результатов заметил такие подозрительные матчи:

Чемпионат Португалии. Академика играла на выезде. Я хотел поставить, пока думал, что к чему, матч сняли с линии, когда через пол часа вернули, коэффициенты на гостей почему-то уже были заниженными. Я тогда поставил "обе забьют" - не прошло. Но не в этом дело. Судья назначил пенальти в ворота хозяев, а потом и удалил у них игрока. В итоге матч закончился 0-2.

В тот же день, точнее ночью, в чемпионате Аргентины играли Ланус-НУБ. Ещё до матча пополз слух, что это дог и надо ставить Х2 (про Португалию, кстати, тоже говорили, что дог, забыл сказать). Теоретически такой результат, конечно, мог бы быть, но слабо верилось. Максимум, что могло бы быть - это чтобы гости забили один и начали отсиживаться в обороне. Или вообще 0-0, потому что последнее время в Аргентине особая засуха на голы.
Матч начался. Ланус сходу забивает гол. На гостей подскочили коэффициенты. И гости начали остро атаковать. Просто, как звери :) Устроили штурм и сразу отыгрались, а следом и второй забили. 1-2, ушли на перерыв. После перерыва Ланус один гол отквитал. На этом и закончили. 2:2.

И самый свежий пример - вчера. Кубок Италии. Палермо-Сиена. Один из лидеров Серии А с аутсайдером. И этот аутсайдер весь матч заставляет отыгрываться лидера и в итоге за 120 минут игры наколотил ему 4 гола. Серия пенальти.
Я сразу заподозрил, что здесь что-то не так и взял проход Сиены за 2 с лишним, уже при счёте 4-4.
И вот пенальти. Это настоящий цирк. То, как било Палермо, сразу всё становится ясным... Первый удар - легко во вратаря, второй - сильно и далеко выше, третий - снова мягкий удар во вратаря. Ну, а Сиена спокойно забила свои удары. Вратарь угадывал, куда ему не прыгать. Итог 0-3 по пенальти. Сиена проходит дальше.

Возможно, я ошибаюсь, но мне вот так показалось.

Амантай Ахметов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000

Senna

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не стоит серьезно относиться к таким типам договорняков:lol:

Амантай Ахметов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Блин, поставь 10 тыщ рублёв и увидишь. Зачем тупые вопросы-то задавать? Конечно ответит РИАЛЬНА ДОГ!

ну они щас первый тайм 1-0 проиграли:lol:

добавлено через 1 минуту
П1 - 1.5 Х - 3.4 П2 - 8.5
это после первого тайма

Последнее редактирование:
Сверху Снизу