BaltazarBleik
Любитель
В любом случае, они не признаются в этом. Хотя... парень сверху уж чересчур экспрессивно реагирует...А что есть и такие ???
В любом случае, они не признаются в этом. Хотя... парень сверху уж чересчур экспрессивно реагирует...А что есть и такие ???
Galatasaray vs. Orduspor - 25.02.2013
Tipp 2/1
Odd: 27
Fixed match
Max bet
100%
купил на фейсбуке)
ну что посмотрим)
добавлено через 1 час 34 минуты
ТУРЦИЯ: Суперлига
Галатасарай 0-1 Ордуспор
25.02.2013 22:00
1-й тайм - 20
15'
Автогол! Селчук Инан виноват в драматичном автоголе в городе Стамбул, после этого события счет становится 1 - 0.
добавлено через 2 часа 1 минуту
45'
Богдан Станку забивает мяч и Ордуспор увеличивают разницу в счете до 2 - 0. Мяч забит с одиннадцатиметровой отметки.
добавлено через 2 часа 39 минут
58'
Уэсли Снейдер забивает мяч, сокращая счет до 1 - 2 на стадионе Тюрк Телеком Арена.
добавлено через 2 часа 43 минуты
68'
Бурак Йилмаз сравнивает счет в матче 2 - 2.
У кого покупал и за сколько?
у зарубежных тоже почти все мошенникиПохоже только от забугорных можно чо-то дельное купить.. наши валенки как всегда,судя по этой теме,продают одно сливное барахло.
Похоже только от забугорных можно чо-то дельное купить.. наши валенки как всегда,судя по этой теме,продают одно сливное барахло.
не основная масса, а всеОсновная масса предложений по типа ценной инфе в инете к сожалению просто развод на бабки.
Раньше баловался ДОГами, но понял что это не на нашем уровне, а все что здесь предлагают одно кидалово...
но кое что о них знаю больше и знаю где взять можно.
Но хочу сказать еще об одном... если не хотите слиться то идите сюда....
я здесь покупаю инсайды http://besthockeytips.ru/index.php?newsid=114
посмотрите какой результат!!!!
эх модер удалил мое сообщение
не беда =)
у меня есть матч на тайм матч от этого информатора на сегодня