Мне лень смотреть 1010 страниц, скажите был ли хоть 1 нормальный информатор?
Давайте будем токо настоящую информацию сюда посылать.А то,что вы сами делаете прогнозы так и пишите.Так будет легче,мусора поменьше.
А это у них как защитный рефлекс от не лоха )) Сразу показывают всю красоту речи и красноречивость . Знакомо до боли ))Он чет оскорблять начал плохими словами
нашел еще одного клоуна с договорняком, сам ставить не буду, посмотрим проход) Кипр: 1.Айя-Напа - 2.Эносис 1/2
0-3 уже в 1 таме, доги хотдоги)
Тут выкладывали сайт название не помню чего то типа slovakianfix. Решил я списаться ради шутки с продавцом некий Marek Kravec который обозначил сумму 20000 рублей за информацию о договорняках. Помучил я его разными вопросами недельку а потом сказал что мне не интересно его предложение. Он чет оскорблять начал плохими словами видимо очень сильно на двадцаточку рассчитывал.
Ну и как успокоение после проигрыша: "Приношу всем свои извинения. Пока точного ответа дать не могу, почему все так сложилось. Приношу свои извинения всем тем, кто ставил на матч . В любом случае следующий матч будет бесплатным, а то и два, в зависимости от коэффициента, чтобы вы смогли отыграть проигранные деньги.
На данный момент от информатора прошло 15 матчей на тайм матч - и 3 проигрыша."
В связи с появившимися в ряде СМИ сообщениями о якобы "договорном" характере матча 20-го тура СОГАЗ-Чемпионат России по футболу между командами "Алания" и "Ростов"...