впервые встречаю чувака,который говорит "достаточно денег " и "мне хватает" так ты профи?
Угарайте дальше, я на этом достаточно денег заработал.
Не миллионы но мне хватает! Извините если не правильно выразился по поводу шаришь или нет, но я в футболе разбираюсь.
Угарайте дальше, я на этом достаточно денег заработал.
Не миллионы но мне хватает! Извините если не правильно выразился по поводу шаришь или нет, но я в футболе разбираюсь.
Конечно договорняк.Дортмундцы между собой договорились на последней минуте пропустить к воротам Робсона и даже заключили пари,забьёт или нет?Больше всех наварился Левандовски.Он пари заключал на то,что Робик пробежит и не споткнётсяКто верит что в ЛЧ барса-бавария , был договорняк? ))
сегодня говорят Реал проиграет, даже Роналду не выставили в стартовый состав, чтобы наверняка слитьа я слышал,что Рибери ставил на тотал штрафных....падал в каждом эпизоде со своим участием....
Кто говорит?сегодня говорят Реал проиграет,
да все говорят)) на бетфаире прогрузили Реал СоседатКто говорит?
Ага уже Реал забил, в самом начале матчада все говорят)) на бетфаире прогрузили Реал Соседат
так играют 90 минут. не?Ага уже Реал забил, в самом начале матча
Невозможно! У буков больше информации...
давно здесь не был,и был под другим ником,но до сих пор удевляет наивность людей ,которые покупают так называемые доги--ребята !! доги есть,были и будут!! но кто вам их продаст за копейки --ищите сами,,уже писал как и что,сегодня тупо взял 5 матчей --3 сыграло,но взял х2 а не п2 как обычно!
добавлено через 1 минуту
и доги с кф ниже 3,0 -это редкость!!
добавлено через 3 минуты
а кто вам предлогает продаёт такую чушь--гоните на,,
Очень даже возможно, если ты владеешь инфой о доге! Да и вообще ставки по прогнозам, статистике и т.п. - это шляпа, сейчас реально подняться только на догах. Я вот с марта 2 мульта поднял и ни какого азарта, тупо прибыль. Вот мои ставки на доги с марта по май - informator.bos.ru