Меня попросили разместить до матча запароленый архив, я разместил, там текстовик, качайте-смотрите. В нем написно "В общем из того что я узнал по сегодняшнему матчу, оптимальная ставка Х2...одно я понял точно, Динамо сегодня выигрывать не будет. В пари матч 1.95 кэф". Сразу же после матча я написал здесь пароль и пояснения. Кого что не устраивает и где я лажанулся???
добавлено через 12 минут
Я не виноват что на данном форуме если идут 2 сообщения от одного человека подряд, они сливаются в одно. Однако мое первое сообщение с сылкой на запароленый архив, я думаю вы видите во сколько оно выложено. Ровно за час до начала матча. Следующее сообщение было выложено сразу после конца матча с паролем и пояснением и там написано, что оно добавлено через 3 часа 52 минуты. В архиве, после того как ты его создал, ничего изменить уже нельзя, если не верите-попробуйте. Создайте любой файл под паролем, а потом попробуйте там что-то поменять. Не для того существуют файлообменники с паролями чтобы там можно было что-то менять
добавлено через 23 минуты
Кто сомневается, пишите мне на почту, когда будет следующий матч скину лично в запароленном архиве!!!
добавлено через 9 часов 49 минут
Для тех кто желает получить информацию на понедельник по матчу Динамо-Смена (если она конечно будет). пишите, координаты выше