Е-мае, надеюсь никто не ведется на эти говорящие ники!
зачем продаешь-то? займи денежку и грузани на него пару лямов)) А то ж ведь щас продашь за копейки, попаны налетят, прогнут линию, да и отменит матч хитрый букмекер)
Салют-Энергия -- Краснодар
ставьте на салют))
Итак, 24-го числа Динамо сыграло договорной матч с Металлургом и все кто ко мне обращался я всем об этом говорил, единственное только не говорил на что договор. К сожалению никто из тех кто хотел получить ставку на матч ее не получили, матч продержался в линии каких-то полчаса и с прогруза на победу Динамо с 1.95 до 1.7 буки матч убрали(вот тому подтверждение betstat.com/Scalp/betlist.php?ev=809823)...я и сам не поставил на этот матч, т.к. ожидал росписи чтобы поставить "Металлург не забьет". Все кто обратились ко мне, знают какие я давал ставки до этого и с какими кэфами(не только на моих словах, я предоставлял доказательства). Если вы хотите получать договорные матчи(исключительно по команде Динамо-Барнаул) пишите на вышеуказанные реквизиты. Ближайший матч Динамо проводит завтра с командой Сахалин в 15.30 по мскЧеловек под ником goldsport кидала и мошенник. Информацию по Барнаулу ему давал я лично, все остальное-его выдумки и фантазия. Если вас интересует действительно инфа о договорных матчах (у меня она только по Динамо Барнаулу, крайне редко и непосредственно от игроков команды) пишите на [email protected] либо стучите в асю 372991212. Я вам дам всю нашу переписку с этим человеком по аське и вы сами все поймете
Весело тут
добавлено через 1 минуту
Итак, 24-го числа Динамо сыграло договорной матч с Металлургом и все кто ко мне обращался я всем об этом говорил, единственное только не говорил на что договор. К сожалению никто из тех кто хотел получить ставку на матч ее не получили, матч продержался в линии каких-то полчаса и с прогруза на победу Динамо с 1.95 до 1.7 буки матч убрали(вот тому подтверждение betstat.com/Scalp/betlist.php?ev=809823)...я и сам не поставил на этот матч, т.к. ожидал росписи чтобы поставить "Металлург не забьет". Все кто обратились ко мне, знают какие я давал ставки до этого и с какими кэфами(не только на моих словах, я предоставлял доказательства). Если вы хотите получать договорные матчи(исключительно по команде Динамо-Барнаул) пишите на вышеуказанные реквизиты. Ближайший матч Динамо проводит завтра с командой Сахалин в 15.30 по мск
http://upwap.ru/886041Весело тут
добавлено через 1 минуту
Итак, 24-го числа Динамо сыграло договорной матч с Металлургом и все кто ко мне обращался я всем об этом говорил, единственное только не говорил на что договор. К сожалению никто из тех кто хотел получить ставку на матч ее не получили, матч продержался в линии каких-то полчаса и с прогруза на победу Динамо с 1.95 до 1.7 буки матч убрали(вот тому подтверждение betstat.com/Scalp/betlist.php?ev=809823)...я и сам не поставил на этот матч, т.к. ожидал росписи чтобы поставить "Металлург не забьет". Все кто обратились ко мне, знают какие я давал ставки до этого и с какими кэфами(не только на моих словах, я предоставлял доказательства). Если вы хотите получать договорные матчи(исключительно по команде Динамо-Барнаул) пишите на вышеуказанные реквизиты. Ближайший матч Динамо проводит завтра с командой Сахалин в 15.30 по мск