ролик запишешь как это выглядит со стороны ?
нееееееее. Быть может когда стану популярнымролик запишешь как это выглядит со стороны ?
+++проект еще и удовольствие приносил
Таких проектов - куча, на мой взгляд канал не очень качественно представлен. Канал в стиле лолошки и других школьников, не в обиду. На мой взгляд лучше специализироваться на чём-то конкретном, типа танков или мморпг, тогда будет более менее понятно, что из себя представляет канал.Наконец-то на форуме появился проект, наполняемый качественным и оригинальным контентом, а то *****сайты-однодневки надоели уже.
Вопрос по теме, ТС, а почему тематику WoT канал обходит стороной? Игра с миллионной аудиторией, как-никак.
Я немного другое имел в виду. Ранее, на этом форуме, было много проектов, суть которых сводилась к покупке ГС и последующей их монетизации, что бизнесом, по крайней мере у меня, назвать это, язык не поворачивался.Таких проектов - куча, на мой взгляд канал не очень качественно представлен.
Идея хорошая, по себе знаю. Можете еще к твичу присмотреться, тоже хорошая монетизация.
Kogda mpjno investirovat' ?
присоединяюсь. Тема очень интересная. Респект ТС и удачи в начинаниях, думаю, всё получится.Ты главное не пропадай
Пиши по теме получил ли ожидаемый результат или унитаз.
Не только доходы у ютуберов, но и адсенсиков. Клики там для западников в разы выше, чем в СНГ. "Форекс брокер" может до 20 басов за клик составлятьРАзумеется доход у зарубежных ютуберов будет в разы больше. Хотя бы потому, что и аудитория англоговорящая в разы больше.
Я только не понял при чем здесь "накрученные" подписчики. По моему в самом первом сообщении писал, что реклама будет производиться на за счет накруток, а за счет живой рекламы.
"Форекс брокер" может до 20 басов за клик составлять
Откуда такие цифры берете совсем непонятно.
Россия уже начинает догонять запад по стоимости рекламы. думаю через год приблизимся к 5.у.е за 1к показов
20$ За регу после клика мб? В это еще можно поверить.
По поводу самого проекта: Ниша слишком плотная на мой взгляд.
Топовые каналы за годы уже влили солидные деньги и кучу человек/часов и конкурировать с ними сейчас, да еще на заёмный рекламный бюджетэто сомнительно.
Вы попробуйте выжать хотя бы тысячу просмотров на видео о форексе или о страховании.
5 у.е. за тысячу кликов еще поверю. максимум 20 у.е. за тысячу, а не за 1 клик
Удивительно то, что при такой бешенной цене накручивая всего 10 кликов в день потери в 6К месяц, а детектить накрутку в таких малых объемах при стабильном трафике практически невозможно.Клики по 20 долларов - не редкость в американском Интернете. Именно клики, а что удивительного?