• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Долгосрочные инвестиции в Игровой канал Youtube - Страница 3

DenisG

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
ролик запишешь как это выглядит со стороны ? :_1:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

puhovik

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

omega92

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

AndersonBy

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Наконец-то на форуме появился проект, наполняемый качественным и оригинальным контентом, а то *****сайты-однодневки надоели уже.
Вопрос по теме, ТС, а почему тематику WoT канал обходит стороной? Игра с миллионной аудиторией, как-никак.
Таких проектов - куча, на мой взгляд канал не очень качественно представлен. Канал в стиле лолошки и других школьников, не в обиду. На мой взгляд лучше специализироваться на чём-то конкретном, типа танков или мморпг, тогда будет более менее понятно, что из себя представляет канал.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

omega92

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Таких проектов - куча, на мой взгляд канал не очень качественно представлен.
Я немного другое имел в виду. Ранее, на этом форуме, было много проектов, суть которых сводилась к покупке ГС и последующей их монетизации, что бизнесом, по крайней мере у меня, назвать это, язык не поворачивался.
Здесь, как минимум, есть процесс созидания, и это уже хорошо, есть какие-то перспективы, планы по развитию и я желаю проекту успехов!!!
Ну а по качеству контента, возможно, вы и правы, есть над чем работать, но так как у нас советов не спрашивают, то мы и не лезем с ними, автору, как говорится, виднее. В конечном итоге ответственность несет он, ему и решать, в каком ключе развиваться.

Последнее редактирование:

Тимур Ловпаче

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Идея хорошая, по себе знаю. Можете еще к твичу присмотреться, тоже хорошая монетизация.

puhovik

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Идея хорошая, по себе знаю. Можете еще к твичу присмотреться, тоже хорошая монетизация.

Стримы проводятся на гудгейм оттуда рестрим на ск2тв и твич. Но пока стрим ресурсы не пиарим. Чуть позже будет

DenisG

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Ты главное не пропадай :_2:
Пиши по теме получил ли ожидаемый результат или унитаз.

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Ты главное не пропадай
Пиши по теме получил ли ожидаемый результат или унитаз.
присоединяюсь. Тема очень интересная. Респект ТС и удачи в начинаниях, думаю, всё получится.

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020
РАзумеется доход у зарубежных ютуберов будет в разы больше. Хотя бы потому, что и аудитория англоговорящая в разы больше.

Я только не понял при чем здесь "накрученные" подписчики. По моему в самом первом сообщении писал, что реклама будет производиться на за счет накруток, а за счет живой рекламы.
Не только доходы у ютуберов, но и адсенсиков. Клики там для западников в разы выше, чем в СНГ. "Форекс брокер" может до 20 басов за клик составлять

puhovik

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
"Форекс брокер" может до 20 басов за клик составлять

Откуда такие цифры берете совсем непонятно.

Россия уже начинает догонять запад по стоимости рекламы. думаю через год приблизимся к 5.у.е за 1к показов

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
Откуда такие цифры берете совсем непонятно.

Россия уже начинает догонять запад по стоимости рекламы. думаю через год приблизимся к 5.у.е за 1к показов

он имеет ввиду цену клика в гугл адсенс (ведь адсенс тоже можно вешать в ролики). а тематика форекс очень дорогая, 5 баксов за клик-этим никого не удивишь

puhovik

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
5 у.е. за тысячу кликов еще поверю. максимум 20 у.е. за тысячу, а не за 1 клик

з.ы. хотелось бы увидеть пруф того, что кто то покупает рекламу по 20 уе за клик

hlbd

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
20$ За регу после клика мб? В это еще можно поверить.
По поводу самого проекта: Ниша слишком плотная на мой взгляд.
Топовые каналы за годы уже влили солидные деньги и кучу человек/часов и конкурировать с ними сейчас, да еще на заёмный рекламный бюджетэто сомнительно.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
20$ За регу после клика мб? В это еще можно поверить.
По поводу самого проекта: Ниша слишком плотная на мой взгляд.
Топовые каналы за годы уже влили солидные деньги и кучу человек/часов и конкурировать с ними сейчас, да еще на заёмный рекламный бюджетэто сомнительно.

Клики по 20 долларов - не редкость в американском Интернете. Именно клики, а что удивительного? Вы попробуйте выжать хотя бы тысячу просмотров на видео о форексе или о страховании.
Все равно, но явно не для такого канала как этот.
Данный канал на гугле в районе доллара за тысячу просмотров будет получать, и этого явно недостаточно, так что нужны другие варианты для инвестирования.

puhovik

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Вы попробуйте выжать хотя бы тысячу просмотров на видео о форексе или о страховании.

Называешь видео "100 у.е. в час сидя дома". И покупаешь на него рекламу за 2к минимум 3к просмотров.

Хотелось бы увидеть пруф таких сомнительных заявлений про 20 уе за клик

amac

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
5 у.е. за тысячу кликов еще поверю. максимум 20 у.е. за тысячу, а не за 1 клик

5 у.е. за тысячу - это примерно по 20 коп. за клик, а 20 у.е. за тысячу - по 80 коп. Что-то очень низкие расценки, не очень выгодно заниматься такой рекламой (это будет выгодно в основном рекламодателям). Я раньше думал, что в ютубе реклама наоборот очень дорогая, не меньше доллара за клик.

puhovik

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Рекламодатель платит дороже чем 5 у.е. за тысячу. Тк Гугл 30% забирает себе + еще от 20 до 40 процентов забирает партнерка, если она подключена ( а подключают ее 99% каналов ибо она очень упрощает жизнь)

hlbd

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Клики по 20 долларов - не редкость в американском Интернете. Именно клики, а что удивительного?
Удивительно то, что при такой бешенной цене накручивая всего 10 кликов в день потери в 6К месяц, а детектить накрутку в таких малых объемах при стабильном трафике практически невозможно.

Сверху Снизу